2017年扫地机器人十大排名 实力型综合品牌汇总

国际金属加工网 2017年10月12日

信息时代同时也给人们带来了不便之处,庞大的信息让人们不知道在选购的时候怎样去筛选有用信息,电商平台为了方便人们选择,将扫地机器人各大品牌的相关信息整理并作出排名,列出了实力型的前十名。

过去人们的生活方式受出行限制,人与人的联系通过书信过程需要很长时间,到如今这个高速信息传播的时代,科技的发展彻底颠覆了传统的生活方式,生活节奏越来越快,为了满足如今的社会需求,很多智能产品被孕育出来,迅速应用到生活当中。传统的清洁方式现如今正在被扫地机器人改写,未来,人们将彻底告别人工劳作。信息时代同时也给人们带来了不便之处,庞大的信息让人们不知道在选购的时候怎样去筛选有用信息,电商平台为了方便人们选择,将扫地机器人各大品牌的相关信息整理并作出排名,列出了实力型的前十名。

一、德国斐纳TOMEFON扫地机器人

连续八年成为欧洲最畅销的扫地机器人,扫地机器人中的王牌机型,风量强劲、密封性好、同时具有高效清扫效果的全能型特点,一直以来都致力于为整个行业提出最具有竞争力的方案,雄厚的企业实力、最先进的技术支持都是斐纳TOMEFON发展道路上的助推器,斐纳TOMEFON环境公司的目的就是让用户花最少的前,买到最优质的产品,亲民的价格和超强的实力是成为用户首选的主要原因,在世界各地,斐纳TOMEFON已经有超过400万的忠实用户。

二、美国iRobot 扫地机器人

仅次于斐纳TOMEFON位列第二,irobot扫地机器人是美国一家多元化高科技制造企业,这个企业是美国的军工品牌之一,致力于发明各型军用、警用、救难、侦测机器人,功能强大,能适应多种复杂地形,iRobot功能十分强大,但过于精密的反复打扫更加耗时,对机器耗损更高,并且很多用户在看到iRobot高昂的价格时就将目光转移到了其他产品上。

三、 科沃斯扫地机器人

科沃斯专门从事与家庭服务类机器人的研究,企业宗旨是“让机器人服务于全球”,到目前为止,它已经拥有了世界上最完整的家庭服务机器人产品线,产品种类涉及多个领域,渗入到人们生活中。科沃斯目前已在美国洛杉矶和德国多塞尔多夫还分别成立了美国分公司和欧洲分公司,获得国外用户的反馈评价也甚好。但毕竟在智能清洁领域深入不久,还有很大的提升空间。

四、飞利浦扫地机器人

投入了不小的资金,在智能扫地机器人制造领域有十余年历史,作为世界上最大的电子品牌之一,照明、医疗等都被人们所熟知,很多人都是冲着飞利浦雄厚的科技实力。

五、浦桑尼克扫地机器人

来自于台湾智能工业协会,专注于智能清洁技术,台湾爆款品牌,近几年才进入中国市场,定位技术与斐纳TOMEFON一样,都采用了目前最先进定位技术之一的无线载波室内定位系统。

六、戴森扫地机器人

国际性的家电设计制造公司,质量十分过硬,清扫效果极佳,但体积大,对于家中狭窄的家居底部都无能为力,还是需要后期对卫生死角进行重点清洁。

七、智意扫地机器人

深圳市智意科技有限公司,研发技术领先,、生产供应链系统完善,是国内最早的扫地机器人研发、生产企业之一,在海外也享有知名度。

八、小狗智能扫地机器人

北京狗电器有限公司产品,1999年创办,国产知名的洁净家居、轻松除尘吸尘器品牌,在淘宝电器行业十分受欢迎,操作简单,易上手。

九、福玛特扫地机器人

03年在中国率先推出智能吸尘器(保洁机器人),精益求精的严谨作风、丰富的制造工艺、客户至上的运作理念颇受消费者的欢迎,拥有全球领先的产品研发实力。

十、米家扫地机器人

中国消费电子市场的明星产品,高颜值外表,在工作的持久性上成绩突出,蓄电池容量大,但大容量蓄电池就需要长时间充电才能达到这种效果。


网友评论

编辑推荐

相关主题