浅谈汽车制造中的卧式加工中心

国际金属加工网 2017年10月09日

卧式加工中心的工作原理是工件在加工中心上经一次装夹后,电脑能自动选择不同的刀具,自动改变机床主轴转速,依次完成工件多个面上多工序的加工。卧式加工中心不及可以提高机加工能力、生产效率和产能,还可以提升核心竞争力等优势。它不仅应用于模具制造汽车航空航天等领域,而且对中国制造业的振兴和人们生活环境改善都起到了积极的作用。今天主要来讲一下卧式加工中心如何应用于汽车制造行业中的。

H
orizontal-machining-center

浅谈汽车制造中的卧式加工中心

汽车制造系统作为汽车主动安全性的重要组成部分,良好的制动性能是汽车安全行驶的重要保障。作为全球领先的液压制动系统供应商之一,德国大陆集团( Continental..
用于批量加工发动机组件的紧凑型卧式加工中心,i80L是森精机(MORI SEIKI)和一家日本大型汽车制造商创新合作的成果。这一全球首次亮相产品始终不折不扣地以这个高..
BZ 500L型卧式加工中心A51型卧式加工中心为了适应汽车制造业迅猛发展的市场需要,世界各大知名机床制造商纷纷开发出了高转速、高进给量的加工中心,大大提高了加..
20世纪80年代,一种新的机床设计彻底改变了棱柱加工。通过添加换刀装置和工件移动系统,机床制造商们将传统铣床的产量提高了一倍,自动换刀装置(ATC)和工件自动..
北汽福田汽车股份有限公司(简称福田汽车)经过多年发展,现已具备整车四大工艺能力和发动机制造能力,发动机的制造能力也到了一个新的水平。
在标准产品范围内就能找到一种经济的解决方案,用独立的机床或用自动化制造系统来满足要求。在这些情况下,德马吉森精机(DMG MORI)系统公司是客户最佳合作伙伴,..
该支架生产线由大连亿达公司和四达公司承制,主要由龙门机械手、2台卧式加工中心和9台高精度、高自动化专机及大流量冷却液循环系统组成。采用国际先进的气检机构..
就瑞士型卧式机床来说,9轴型的TMUI机床体积相当可观,能够容纳直径1.5in的棒料。其主轴和后轴提供了6000r/min、11/7.5kW的输出功率和完备的C轴加工能力。主轴的..
DMG MORI全面车削与铣削产品线满足汽车制造业的加工挑战 – 包括NHC 6300与NLX 2500SY|700两款机床。

网友评论

编辑推荐

相关主题