浅谈汽车制造中的卧式加工中心

国际金属加工网 2017年10月09日

卧式加工中心的工作原理是工件在加工中心上经一次装夹后,电脑能自动选择不同的刀具,自动改变机床主轴转速,依次完成工件多个面上多工序的加工。卧式加工中心不及可以提高机加工能力、生产效率和产能,还可以提升核心竞争力等优势。它不仅应用于模具制造汽车航空航天等领域,而且对中国制造业的振兴和人们生活环境改善都起到了积极的作用。今天主要来讲一下卧式加工中心如何应用于汽车制造行业中的。

H
orizontal-machining-center

浅谈汽车制造中的卧式加工中心

DMG MORI 天津工厂商品部主管及产品销售经理石晓峰先生介绍说,这款 400x400 的卧式加工中心,在铝制品的汽车零部件行业有着广泛应用,‍这款产品极具稳定性,可为..
汽车制造系统作为汽车主动安全性的重要组成部分,良好的制动性能是汽车安全行驶的重要保障。作为全球领先的液压制动系统供应商之一,德国大陆集团( Continental..
哈挺客户服务中心有来自哈挺集团的技术团队支持。在工业4.0和大数据应用的行业趋势之下,自动化生产线和柔性制造单元的方案设计解决能力也越来越受到关注。哈挺在..
用于批量加工发动机组件的紧凑型卧式加工中心,i80L是森精机(MORI SEIKI)和一家日本大型汽车制造商创新合作的成果。这一全球首次亮相产品始终不折不扣地以这个高..
BZ 500L型卧式加工中心A51型卧式加工中心为了适应汽车制造业迅猛发展的市场需要,世界各大知名机床制造商纷纷开发出了高转速、高进给量的加工中心,大大提高了加..
20世纪80年代,一种新的机床设计彻底改变了棱柱加工。通过添加换刀装置和工件移动系统,机床制造商们将传统铣床的产量提高了一倍,自动换刀装置(ATC)和工件自动..
北汽福田汽车股份有限公司(简称福田汽车)经过多年发展,现已具备整车四大工艺能力和发动机制造能力,发动机的制造能力也到了一个新的水平。
在标准产品范围内就能找到一种经济的解决方案,用独立的机床或用自动化制造系统来满足要求。在这些情况下,德马吉森精机(DMG MORI)系统公司是客户最佳合作伙伴,..
该支架生产线由大连亿达公司和四达公司承制,主要由龙门机械手、2台卧式加工中心和9台高精度、高自动化专机及大流量冷却液循环系统组成。采用国际先进的气检机构..

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题