Creaform现推出Go!SCAN 3D™ 及 VXmodel超优惠解决方案

国际金属加工网 2017年10月09日

全新定价极具吸引力,便于将 3D 扫描套件 Go!SCAN 3D 和 VXmodel推广到预算较少的企业和用户

魁北克莱维斯,2017 年 9 月 14 日讯 - 便携式 3D 测量解决方案领域和工程服务领域的全球领军者 Creaform 公司今天宣布推出全新限时促销,现在下单,您即可以最优惠的价格购得白光专业级 3D 扫描仪 - Go!SCAN 3D。特价促销还包括扫描至 CAD 软件 VXmodel™。

实践证明,3D 扫描可以加速产品开发、提高产品质量并降低生产成本。Creaform 面向用户推出了一套解决方案,该解决方案同时兼顾操作便利性、精度、速度、可靠性等益处,可解决逆向工程和 3D 打印应用问题。此次促销涵盖两种 Go!SCAN 3D 型号:Go!SCAN 20 提供更高的分辨率,可扫描具有复杂细节的小型部件;Go!SCAN 50 提供更大的视野,可快速扫描中大型部件。

Go!SCAN 3D + VXmodel 解决方案有以下优点:

•简单、快速、可靠和彩色的白光 (LED) 3D 扫描;

•便携式手持设备,用户可以随身携带;

•兼容所有主要的 CAD 软件;

•提供一年保修、软件更新和客户支持。

借助 VXmodel 软件,即使缺少经验的用户也可以通过访问所需的基本功能以及工具,从任何物体获得专业的 3D 模型:用于逆向工程和 3D 打印项目的扫描、清理、合并、对齐和完成操作。

此次限时促销从 2017 年 9 月 14 日开始,到 2017 年 12 月 31 日结束。有关 Go!SCAN 3D 白光扫描仪的详细信息和附加信息,请访问

https://www.creaform3d.com/zh/ji-liang-jie-jue-fang/bian-xi-shi-3d-sao-miao-yi-goscan-3d

关于 Creaform

Creaform 开发、制造并销售 3D 便携式测量技术产品,专门从事工程服务。公司提供创新解决方案,如 3D 扫描、逆向工程、质量控制、无损测试、产品开发和数值模拟 (FEA/CFD)。公司的产品和服务面向各大行业,例如汽车航空航天、消费品、重工业、医疗保健、制造业、石油与天然气、发电业以及研究与教育。

Creaform 的总部和制造运营地位于加拿大魁北克省莱维斯,在莱维斯和法国的格勒诺布尔 (Grenoble) 都设有创新中心,在美国、法国、德国、巴西、中国、日本、印度、韩国和新加坡都拥有分公司。Creaform 是 AMETEK Ultra Precision Technologies 的一个部门,而后者是全球领先的电子仪器和机电设备制造商,年销售额约 40 亿美元。

形创. 中国 Creaform Shanghai Ltd.

电话:+ 86-21 6090 5288

传真:+86-21 6090 5286

电邮:creaform.info.china@ametek.com

网址:www.creaform3d.com

网友评论

编辑推荐

相关主题