山高:创新求变,智造未来

——山高刀具2017秋季新品正式发布

国际金属加工网 2017年09月29日

2017年9月,山高刀具2017秋季新品正式发布。多年来,山高刀具始终坚持创新研发,以不断优化的产品及技术帮助客户提高效率、降低成本。而此次带来的一系列新产品,融合了山高丰富的技术底蕴及最新的研发成果,将为切削行业发展带来更多可能。

此次山高带来了包括新一代Perfomax飓风钻、新一代Feedmax-P整体硬质合金钻头、MQL热胀刀柄、Minimaster Plus新小魔王等在内的新品。这些新产品将为客户带来满足特定需求的最佳工艺和刀具解决方案,帮助用户实现高效加工,从而在当今竞争日益激烈的制造世界中取胜。

新一代Perfomax飓风钻可谓万众瞩目,经过不少于 18 次的设计改进,这款卓越的钻头具备了更加出色的性能。优化的排屑槽可以实现最佳的切屑控制和排屑,因此能够提高您的钻削参数并延长刀具使用寿命。新型钻头主体上的排屑槽采用了新型“减磨表面”,尽可能减少了切屑和排屑槽之间的接触,从而实现更高的应用安全性。

新一代Perfomax飓风钻

新一代Feedmax-P整体硬质合金钻头是市场上速度最快的钻头,可以200 m/min的切削速度切削钢件,实现了刀具领域的一大突破!冷却孔的位置更靠近切削刃,因此切削刃更高效,钻头更坚固。该钻头具有坚韧的直切削刃,,因此您可采用更高的切削速度进行钻削。凭借优化的设计,Feedmax -P 钻头非常适合钢件和铸铁工件加工。

新一代Feedmax-P整体硬质合金钻头

另外,山高 Minimaster Plus 新小魔王可更换刀头铣削系统现在增加了配有内冷通道的 C90 倒角刀头,可提供更长的刀具使用寿命,尤其是在加工 ISO M 和 ISO S 材料时更凸显这一优势。通过众多可交换的 Minimaster Plus 新小魔王刀头和刀杆,可以使用更少的刀具轻松应对广泛的应用领域和材料。

Minimaster Plus 新小魔王

当前国内制造业正在转型升级中,企业能否选用合适的刀具对于改善效率与产能、控制成本有着极为重要的影响。这种局势下,更为先进的高质量刀具将成为保持竞争优势的驱动力。未来,山高刀具将继续致力于实力的全面提升,全方位地为客户带来更大价值!

近期,2017山高刀具秋季新品发布会正火热进行中,将陆续在兰州、成都、上海等多个城市展开,我们期待与您的相聚!

山高总部设在瑞典法格斯塔市,致力于开发创新的金属切削解决方案,并与客户密切合作以全面理解和专注于满足他们的需求,因此誉满全球。我们在 50 个国家/地区雇用了 5000 多名员工,并通过培训、发展和员工认同计划以及开放的沟通环境来提升我们团队成员的能力。我们的员工展现了三个核心价值观 – 热忱待客、家庭归属感和个人承诺,它定义了我们的经营之道以及我们与客户、供应商和其他合作伙伴之间的交往方式。如需了解更多信息,请访问 www.secotools.com

(山高)

网友评论

编辑推荐

相关主题