美商务部长罗斯:中国工业机器人产业或将威胁美国

国际金属加工网 2017年09月29日

通用电气工业解决方案产品有如断路器、自动转换开关、电涌保护器和不间断电源等。它还提供工程系统如母线、开关柜、直流电源系统、配电变压器,以及配置系统如交换机和负荷中心。此外,它提供了嵌入式电源。

ABB的EP部门主要是提供低电压和中压产品和系统,以便从变电站到插座更智能、更可靠地供电。每天,ABB的EP部门通过渠道伙伴和终端客户的全球网络向客户提供超过150万种产品。EP部门拥有超过100的生产基地,员工约42500人,收入约99亿美元。目前,该部门约37%的收入来自亚洲、中东和非洲,36%来自欧洲,27%来自美洲。

ABB首席执行官Ulrich Spiesshofer称,收购GE工业解决方案将加强ABB电气化行业的地位,结合与GE的长期战略供应关系,提升了进入北美市场的吸引力,同时也为他们股东创造了巨大的价值。收购的业务将作为全球ABB家族的一部分,将以严格的方式执行既定的计划。


网友评论

编辑推荐

相关主题