携手一汽|蔡司助力青年技能大赛

国际金属加工网 2017年09月27日

一场为期三个月的“第一汽车集团公司青年技能大赛”于8月20日圆满落幕,本次大赛旨在响应 “中国制造2025”的奋斗目标,为更好的给中国制造输送新鲜血液和蓬勃力量,给予青年工程师展示自我的平台和交流进步的机会。

其中的三坐标测量技能大赛中,蔡司作为主要支持单位全程在笔试初赛、上机复赛论文评审及答辩中深度参与。更为参赛300多名选手提供练习考试软件、培训指导、试题库建立,考试监督及评判、论文评议及答辩的软硬件及服务支撑。一直以来,蔡司注重培养下一代的接班人,积极参与及支持各类竞技赛事,并与各类院校展开密切的合作。蔡司也始终将推动行业发展,为社会输送可用人才视为己任,并不断承担企业社会责任。

一汽集团质量部主任在结束语中寄语所有参赛选手“一汽集团质量保证部提供的这一平台,是希望能为集团选拔优秀的三坐标操作人员,为制造业输送更多的技术骨干!”

(蔡司)

网友评论

编辑推荐

相关主题