花开月正圆 | 蔡司邀您共襄EMO 2017盛事

国际金属加工网 2017年09月27日

9月18-23日,全球四大机床展之一的欧洲机床展(EMO 2017)将在德国汉诺威再度拉开序幕,本届展会以“互联系统促进智能生产”(connecting systems for intelligent production)为主题,吸引了来自世界各地的生产技术制造商展示现有解决方案,利用生产操作数字化和网络化,实现客户利益最大化。

EMO2017:

展会地点:德国汉诺威国际展览中心

时间:2017年9月18-23日(德国当地时间)

蔡司展位:Hall 6-B74

蔡司作为质量检测环节中重要的一环——“质量数据”的眼睛,也将在近300平米的Hall 6-B74展位上盛装登场。所展示的解决方案涵盖:航空航天汽车模具的电加工,钣金冲压,医疗等行业。

其中,桥式PRISMO 高精度三坐标测量机在汽车动力总成及传动系统制造中的应用已经相当成熟,该系列设立了全球高速扫描测量技术标准,其测量精度、运动特性和出色的环境耐受力更是令业界赞叹。同时,PRISMO 支持多探头系统,其中集成navigator 技术的VAST 主动扫描探头和与RDS 旋转测头连接的各种探头,是进行各种测量任务的最理想选择。PRISMO 在航空叶片的检测方面同样出色。

而在车身检测方面,蔡司的COMET L3D 2将展示三维扫描的迷人魅力,其能轻松实现多组镜头更换,满足不同尺寸的测量需求,让您切实感受到像拍照一样简单的工业测量。

O-SELECT 以及O-INSPECT 这两大蔡司光学家族的先进代表也将展示在钣金件检测方面的技能,O-INSEPECT 还擅长医疗植入件方面的检测。

而在模具电加工中,蔡司的DuraMax 车间型坐标测量机能无缝集成到产线,实现自动化检测。无需额外外罩或空调,无需压缩空气,无缝集成到自动物流与信息流中,检测从实验室走向车间实现在线实时检测。无需硬件改动,通过自动编程快速适应产品变化。

当然,您还将看到一点儿特别的——搭配VAST XTR 探头的CONTURA 三坐标测量机会为齿轮测量技术带来哪些颠覆?

网友评论

编辑推荐

相关主题