巨浪集团在太仓兴建新工厂,开启新篇章!

国际金属加工网 2017年09月26日

巨浪集团太仓新工厂占地36000平方米

2016年,巨浪集团将其在亚洲的销售份额扩大至17%。由于中国市场具有巨大的发展潜力,巨浪集团决定进一步扩大在中国的业务,计划在未来3年内引入更多新机型在中国装配,同时提升产能,为中国地区客户提供尖端技术、德国标准、德国品质、高效服务和充沛的备件供应。

巨浪集团首席执行官Markus Flik博士说:“中国为我们提供了巨大的增长潜力,特别是在汽车医疗技术航空航天领域。由于目前我们在中国的产能已经达到极限,我们必须进一步扩大发展,扩充产品和服务范围。”巨浪集团太仓新工厂建设项目将于2017年12月动工,计划于2019年初正式投产。第一期新建筑约为14000平方米,约有190名员工投入新的生产项目。届时,我们还将扩大交钥匙业务。到2019年,第二期投资1000多万欧元的新大楼也将建成,以进一步扩大产能。

巨浪太仓新工厂作为在中国的生产、服务及研发中心,建成后将进一步提升产能、扩大服务范围,在帮助中国客户提高生产效率和降低生产成本的同时,实现自身的长足发展。

CHIRON Group

关于CHIRON集团

巨浪集团总部位于图特林根,是立式数控加工中心车削中心研发制造专家。在全球拥有制造工厂、销售服务子公司及代理商。目前,巨浪集团在全球拥有2000名员工。主要客户行业包括汽车制造、工程机械、医疗器械、精密工程以及航空航天。巨浪集团提供Chiron,Stama和Scherer三大品牌的新机床,CMS则是改装专家。所有四个品牌都代表着高品质精密制造。Chiron以加工速度及精度见长,Stama专注于铣削及重型切削,Scherer致力于多功能及柔性加工的立式车床立式加工中心,CMS提供机器改造以及相应的服务。

联系我们

巨浪凯龙机床(太仓)有限公司

电话:+86 512 53670800

邮箱:Info@chiron-china.com

地址:江苏省太仓港经济技术开发区新区发达路1-1号

(巨浪集团)

网友评论

编辑推荐

相关主题