载梦而行,KUKA 心舟即将启航!

国际金属加工网 2017年09月26日

上周,我们的 #初心征集# 得到了粉丝们的积极响应。梦想是什么样子的?大抵便是这一颗颗炙热的初心。有人说,初心就是洗尽铅华之后,人们还在坚守的东西,即使岁月漫长百转千回,但只有不忘初心,才能方得始终。

KUKA 的初心是什么?是让我们的产品和解决方案在世界范围内使人们的工作和生活变得更加轻松。每天,有超过 12300 名 KUKA 人都在为这份初心不懈的努力,以巩固我们作为智能自动化解决方案供应商的全球领先地位 – 无论是在总部奥格斯堡,还是在世界各地的生产基地。

针对快速增长市场的自动化解决方案

作为全球自动化高效厂家,KUKA提供全方位的产品和服务。从单个的机器人,到用于某个自动化生产步骤的机器人单元,直至采用个性化配置的大型设备。在此,KUKA 重点关注增长强劲且高收益的市场,例如汽车制造航空航天领域。同时 KUKA 也积极投身于消费品和电子商务领域。在世界范围内,我们的解决方案令各行各业的客户取得了更大的成功。

服务于客户的 “橙色智能”

KUKA 在不同专业技能的相互作用下创造附加值。这不仅体现在硬件和机械装置的配合,还体现在客户、合作伙伴和制造商之间的协作。而在企业内部,这种不同专业技能与领域之间的相互配合是我们公司理念的核心内容,同时也是我们“橙色智能”的典型表现。每项服务、每款产品都是这种融合下的产物,他们能够为客户创造附加值并协助客户实现其远景目标。

做好准备迎接未来工厂

全球化、数字化和人口变迁这些大趋势不仅改变了世界,也推动了全球经济。作为自动化创新的领跑者,KUKA 能够为工业 4.0和未来工厂提供关键技术和解决方案。这其中就包括人机协作的灵敏机器人、移动式平台和自主导航系统。

100 多年来,我们的品牌始终奉行客户至上、附加价值、创新和品质。而我们也深知与各行业机器制造商、系统合作伙伴以及创新的终端用户的紧密合作是KUKA成功的基石之一。从2014年起,KUKA 机器人连续三年举办了中国系统伙伴日,今年,更是将活动规模扩大到整个亚太地区,邀请中国与亚太区的合作伙伴们共聚一堂,共襄盛举!

9月28日,载着千万人梦想的 KUKA 心舟即将起航,让我们为梦想举杯,同舟共济,扬帆远航!

微信关注【KUKA机器人】

微信账号名称:KUKA机器人

扫描二维码:

关注KUKA机器人官方新浪微博

@KUKA机器人

http://weibo.com/kukarobotics


(KUKA )

网友评论

编辑推荐

相关主题