格劳博GROB_EMO 2017

国际金属加工网 2017年09月21日

EMO 2017--德国联邦总统亲临格劳博 GROB 展台

左:格劳博集团监事会主席 Mr.Christian Grob 右:德国联邦总统 Mr.Frank-Walter Steinmeier

EMO 2017 的第一天对格劳博 GROB 来说,很显然是一个特别值得纪念的日子 -- 在公司近百年的历史上从来没 有一位德国联邦总统宣布要访问格劳博 GROB 的展台。在展会开幕前不久,德国机床协会 VDW 就已经联系过格 劳博 GROB,告知德国联邦总统弗兰克·沃尔特·施泰因迈尔(Frank-Walter Steinmeier)先生将于上午 11 时 15 分莅临 EMO 2017 的开幕式并发表演讲。在格劳博 GROB 的展位上,格劳博集团监事会主席克里斯蒂 安·格劳博(Christian Grob)先生迎接了联邦总统,二人进行了亲切友好的交谈,展会的参观者们通过扬声 器的功放也听到了他们的对话内容。其中,联邦总统先生不仅仅对格劳博 GROB 针对“未来内燃机”的看法表 现出了强烈兴趣,而且当他听说格劳博 GROB 几年前就已经启动了电动汽车的研发时还赞扬了公司的主观能动 性,以及对于工业领先技术研发的“先驱”精神。格劳博 GROB 是德国联邦总统在展会上参观的为数不多的机 械工程参展商之一。

EMO 2017 德国联邦总统 Mr.Frank-Walter Steinmeier 莅临格劳博 GROB 展台

格劳博集团监事会主席 Mr.Christian Grob 向联邦总统 详细介绍格劳博的最新产品技术研发成果

下午一时,格劳博 GROB 新闻发布会在约 40 名国际记者面前准时召开。在简短的介绍性发言后,克里斯蒂 安·格劳博(Christian Grob)先生和格劳博集团管理层成员依次发表讲话和致辞。下午三时左右,一行数十 人的中国记者代表团参观了格劳博 GROB 的展台,他们饶有兴趣地了解了格劳博 GROB 的最新产品及技术,并从 格劳博集团销售总监 Mr. Jochen Nahl 先生处获取了更多关于电动汽车研发方面的信息。这一来自中国的代表 团已经是当日到访的第二个亚洲代表团,先前有 30 多人参加的韩国观展代表团在上午晚些时候率先访问了格 劳博 GROB 的展位。

从左至右:格劳博集团 CSO Mr.Jochen Nahl

格劳博集团 CFO Mr.Wolfram Weber

格劳博集团 CEO Mr.German Wankmiller

参加格劳博 GROB 新闻发布会的记者正在悉心聆听

EMO 2017 正在德国汉诺威如火如荼地进行着。在占地 1700 平方米的大型展台上,格劳博集团将展示其多项技 术创新,以及三种全新一代的机床。此次展会上,格劳博的参展亮点将充分反映 2017 欧洲机床展的口号: “互联系统促进智能生产”。格劳博集团在万能机床领域的创新包括 G 系列模块(配备或不配备交换托盘系统) 的下一个开发阶段,以及格劳博集团第二代 G350 和 G550 最新的圆形存储系统。在 EMO 2017 期间,格劳博集 团将在 12 号展厅 B04 展台上展示用于系统机床的新龙门桁架概念、用于底盘和结构件加工的机床概念、新型 前瞻性操作概念和新版本的格劳博集团生产软件 GROB-NET4Industry。格劳博集团的展台将持续为来自全球的 参观者,媒体和市场带来无限惊喜。更多关于格劳博集团的全球服务和新的融资理念也将重磅发布。正如格劳 博集团 CEO Mr.German Wankmiller 所介绍的那样:“此次 EMO 2017 格劳博能够全面向世人展现我们成为全球 客户可靠合作伙伴的强大实力,通过广泛的国际性投资战略才能够保证我们快速且稳定的增长!” 


 
 
 
  

(格劳博GROB)

网友评论

编辑推荐

相关主题