株洲钻石参加第十五届中国国际机床(CIMT2017)展

国际金属加工网 2017年07月06日

4月17~22日,由中国机床工具工业协会主办的第十五届中国国际机床(CIMT2017)展览会在北京中国国际展览中心隆重举办。作为2017上半年全球影响力最大的行业盛会,本次展会共吸引了全球28个国家和地区的1700余家参展商参展,展会期间共计有30万观众入馆参观。

公司对此次展会十分重视,早在2016年下半年就开始了展会的参展筹备工作,历经数月,株洲钻石汽车航空等行业应用刀具、新一代车削可转位刀片、FMA11\FMP12\EMP13系列新型铣刀等众多代表国产刀具一流水平的新产品在CIMT2017展会展台上集中亮相。

公司展台拥有全E1展馆最大的LED显示屏,播放公司全新拍摄制作的新产品视频短片,视听效果一流、科技感十足。展台上,新产品及行业解决方,琳琅满目,公司参加展会的工作人员为前来观展的观众答疑解惑,销售精英与来访客户娓娓而谈,展会现场人头攒动、热闹非凡。

展会期间,公司共发放样本资料1000余份,并举办了新品发布及技术交流会。除了国内客户,还有来自印度、巴基斯坦、北美、欧洲以及非洲摩洛哥的国外客人来参观公司展台,积极与公司洽谈合作。公司在展会现场展现了卓越的产品品质、一流的技术水平及强大的品牌实力,来访的国内外客户纷纷点赞,表示株洲钻石精彩表现不逊色与国外一流品牌,展现了民族刀具的创新及发展。

网友评论

编辑推荐

相关主题