温泽:大家都一样才比较无趣吧?来来来,看看我们在EMO都做了什么?

国际金属加工网 2017年09月20日

EMO有多精彩,我们早就知道了。它堪称世界机床与制造技术行业权威、专业的盛会之一,充分展示了当今世界制造设备和技术领域的科研和创新,在国际金属加工领域具有举足轻重的主导地位。 不能去的朋友不用遗憾不,我们的产品双手为您奉上。

去的朋友请记住温泽展位号:6馆 A64

LH系列三坐标测量机搭载机器人 演绎智能制造

全球制造业领域,工业4.0概念深入人心,智能制造已成为大势所趋。温泽将在EMO展会中搭载机器人演技智能化计量解决方案。

此次展会温泽将展出3款不同型号的LH系列三坐标测量机,几款产品延续了LH系列产品的优异特性和创新工业设计的成功经验。它意味着温泽新一代LH系列产品可使您现在或未来都领先于您的竞争对手。LH系列产品具备了稳定、可靠和全动态测量的功能,是一种适用于不同测量应用的通用灵活的测量设备。拥有了新一代LH系列产品,您就可以从这种运行可靠、易于操作的机器上受益于其高性能、高效率和高灵活性的测量。

. 顶尖工程设计

. 精密机械结构

. 创新测量技术

. 智能软件解决方案

全球首次展出新一代光学扫描系统CORE D与机器人的CP组合

CORE D上的双眼白光点测头的MPEP精度已经提高了100%。同时,与新机型一同面世的新一代双眼白光点测头也极大提升了测量过程的稳定性。新一代CORE D的新型集成式自动环境光与环境防护罩确保了精密的光学测量,即使在生产环境中常见的不利的照明条件下测量高反光零部件。

WGT280齿轮测量中心

WGT280是温泽齿轮测量中心系列产品中最小的型号,也是技术创新后推出的新一代齿轮测量中心。因为它的紧凑设计,占用空间小,可以很容易地集成到现有的工作流程中。可以对小型齿轮、加工刀具和旋转对称零件的提供快速、有效的测量分析。WENZEL Geco控制器专为满足齿轮测量要求而设计,可确保卓越的4轴测量性能。

用型exaCT U及桌面型exaCT S计算机断层扫描技术

此次EMO展上,温泽展台展出了通用型exaCT U和桌面型exaCT S两款计算机断层扫描产品。

体积小巧的桌面型exaCT S是针对小工件而开发的体积测量的完美解决方案。它功能强大,结构紧凑,任何一张写字桌上都可以容纳它,其分辨率即使对极微小的工件也能精细再现。可应用于需要复杂的内部和外部结构3D数据的测量和测试技术。

exaCT U是一款通用设计型设备,它用于测量及测试具有复杂内外部结构的组件。通过全新开发,温泽集团通过这一款新产品进一步扩展了其成功的exaCT产品线,并且树立了新的行业标杆和产品性能指标。exaCT U的设计可使每一个用户都能选用合适的X射线源及探测器来定制自己的工业CT系统。135 - 450 kV的射线源及相应的所有需求都可在机器内部进行配置。高性能的射线源为这款CT系统提供了前所未有的能量与灵活性。作为平稳系统而提供,实现了前所未有的功率和灵活性。具备可达700mm高度与300mm直径的大测量范围,exaCT U可扫描更大密度的大零件。

· 精确、非接触式以及非破坏性测量

· 通用体积测量技术:一次测量 – 多次评估

· 易于使用的专属数据采集、重建和评估软件

WENZEL IMI——温泽智能机器界面

没有最好,只有更好。为了实现WENZEL 4.0,温泽开发了一种新型现代化触摸屏:WENZEL IMI——温泽智能机器界面。WENZEL IMI由三个模块组成,可帮助用户收集、分析和呈现机器的相关应用信息。经过优化后的各种功能,使坐标测量机和齿轮测量机操作起来更加协调。在保持以最佳方式查看机器和部件的同时,触摸面板还可以直接在机器上控制机器和测量软件

NEW

大数据在测量领域的应用

2017.9.19 14:20

温泽在实现工业4.0的道路上不断前行>>>

2017年9月19日,温泽集团Prof. Dr. Heiko Wenzel-Schinzer在VDMA(德国机械设备制造业联合会)组织的论坛中发表了“大数据在测量领域的应用”的演讲。温泽集团在创新的道路上不断前行,始终将客户的需求放在第一位,不断研发新产品,适应不断变化的市场需求。

关于温泽集团

德国温泽集团创立于1968年,是世界领先的计量解决方案制造商,产品涵盖三坐标测量机,齿轮测量中心,工业CT,模具设计制造,高速测量和数字化系统以及逆向工程等领域。公司为各行各业的客户提供专业的产品及服务。主要集中在汽车制造航空航天,机械工程,机电制造及其配套领域。温泽今天已经发展成为在全球范围拥有16家子公司,销售及服务伙伴遍及50多个国家和地区的跨国集团。


(温泽)

网友评论

编辑推荐

相关主题