海德汉:LIC 4003 安装视频

国际金属加工网 2017年09月20日

请单独订购所需的零件。按照“安装说明”的要求钻孔,用定位销。推荐的直径:3 mm。剥离保护膜,小心地将光栅尺带放在定位销上。沿光栅尺带方向轻轻按下所有固定夹并用螺栓和垫圈固定。轻轻紧固!

首先紧固定位销对面的固定夹。为此,将间隔片插在固定夹与光栅尺带之间。对正固定夹,使其与光栅尺带垂直并紧固。Md = 1.15 Nm。

现在,让这些间隔片保持在位。轻轻将定点元件向光栅尺带方向按压并紧固。确保平行度!Md = 1.15 Nm。

拆下中间的定位销。轻轻将第二定点元件向光栅尺带方向按压并紧固。确保平行度!Md = 1.15 Nm。禁固其余位置处的成对固定夹螺栓。Md = 1.15 Nm。必须紧固一对固定夹两侧的螺栓。

安装期间,每一个固定夹与光栅尺带之间都必须有间隔片。拆下定位销并紧固最后一个固定夹,最后一个固定夹位于第一个紧固固定夹的反方向位置。确保两侧都用间隔片。

在光栅尺带的另一侧进行相同的操作。拆下所有间隔片。用双筒枪和出料嘴拉出一条粘结剂。严禁事后涂粘结剂!关于粘结剂的固化时间,参见“安装说明”。

注意:本视频短片不能取代安装说明。

(海德汉)

网友评论

编辑推荐

相关主题