精彩无限、惊喜不停,澳克泰工具带您直击 EMO 2017

国际金属加工网 2017年09月20日

两年一届的机械盛会——EMO展终于在万众期待中于9月18日在德国汉诺威隆重开幕了。作为世界顶级的工业展览会,EMO 2017的影响力不言而喻,展会现场热闹非凡,2200余家企业同台竞技,各种智能技术眼花缭乱,观展人群络绎不绝…….

在这其中,澳克泰工具以一抹靓丽的橙色成为EMO展现场不容忽视的亮点。优质高效的刀具产品以及创新领先的加工技术让首次参展的澳克泰工具吸引了众多观众驻足询问,展台现场人头攒动、气氛热烈。

 

在此次展会上,澳克泰除了其代表性铣刀车刀、可转位钻头、硬质合金棒材等产品的展示外,还将有法国顶尖专业机构UF1的技术团队现场坐镇,与您面对面地交流最新的研发成果、解决方案以及行业战略方向等。

精彩无限,惊喜不停,澳克泰工具在汉诺威展览中心的EMO现场(Hall-3 D81)静候您的光临!

(澳克泰)

网友评论

编辑推荐

相关主题