汉诺威EMO2017-达诺巴特将重点展示工业数字化和先进制造方案

国际金属加工网 2017年09月20日

为了展示我们在开发创新制造方案和数字化价值主张方面的坚定意向,达诺巴特(DANOBAT)作为机床和生产系统制造商,将鼎力出席本次汉诺威EMO展。本次参展,达诺巴特将发布三个全新开发的应用,展示全新设计的用于最高精度磨削和车削的机床,同时还将发布高附加值服务理念。

作为欧洲工业制造领域最重要的展会之一,我们将展出设计用于技术复杂性磨削和车削的高效应用方案。

此外,还将利用这次展会来分享我们的数字化价值主张,包括基于工业4.0理念自行开发的各种技术,通过互联设备,可实现无人值守运行,引领智能制造

达诺巴特此次展位面积800平米(11号厅C-45),除了展示先进设备以外,也将展示其售后服务理念,能够提供设备智能管理,提高设备附加值,改进维护策略,优化性能和生产。

达诺巴特专业方案

全新开发:

最大刚性无心磨床, ESTARTA-650

中型工件立式磨削, VG-800

超长工件内圆磨削, ILD-600

机床重新设计,用于执行极其复杂的高效磨削和车削:

高精度硬车, LT-400

非圆和圆弧磨削, IRD-400

大型工件卧式磨削, HG-72

精密磨床, LG-1000

达诺巴特数字化

智能人机界面:

界面直观,能够辅助操作者并让机床的使用更加便利,提高了生产率.

数据系统:

一个获取、存储和处理数据的平台,实现对机床状态进行监控.

控制系统:

能够对高度复杂生产线的数据进行控制、监测和管理.

达诺巴特服务:

升级

生产优化

设备翻新

备件管理

预测/预防和故障检修

本地服务网络

网友评论

编辑推荐

相关主题