2022年 全球金属3D打印市场将达8亿美元

国际金属加工网 2017年09月18日

近日,知名市场研究机构Market Research Future (MRFR)对外发布了“金属3D打印市场的研究报告”。报告显示,全球金属3D打印市场预计将从2015年的约1.6亿美元增长到2022年底的8亿美元,将以32%的复合年增长率增长。

MRFR将雷尼绍公司、Voxelget AG、3D Systems Corporation、Carpenter TechnologyCorporation、GKN Plc、EOS GmbH、LPW Technology、Sandvik AB、SLM Solutions GmbH和Concept Laser GmbH视为全球金属3D打印市场的主要参与者。

多年来,金属3D打印的普及一直在增长。与传统制造相比,制造金属和塑料物体可能是浪费的过程。新技术减少浪费,而且效率更高。在航空航天工业中,当飞机制造商生产金属零件时,大约80%的材料被抛弃。金属3D打印部件使用更少的材料并将浪费降至最低。与传统的零件制造相比,完成的3D打印产品可以高达55%。

市场受到高度的应用驱动,航空航天和国防部门通过应用占据了最大的市场。2015年,该行业领先市场,占据市场份额的35%以上。预计到后期,会显示类似的结果。市场受到高精度和精确度的推动,由于它广泛用于打印较大的飞机部件。市场也在研发方面投入大量资金开发新技术,以迎合汽车医疗保健领域的需求。

市场是高度应用的。市场的关键推动力是汽车、航空航天、医疗保健等最终用途行业的增长。预计全球金属3D打印市场将比前几年增长较快。然而,目前市场的挑战是原材料价格波动。

在应用的基础上,航空航天与国防领先全球各主要地区的市场。这个份额要归功于对轻量化和强化打印材料的日益增长的需求。它还在骨科和牙科应用中大量用于人造膝关节和髋关节置换术。在材料的基础上,由于其耐用性、速度快、可及性和所有应用的可承受性,钛占据了最大的市场。

在区域的基础上,北美率先成为最大的市场。然而,由于随着工业化的城市化情况的变化,亚太地区市场增长最快。这就要求所有行业都有更好的打印技术。由于汽车行业的需求增加,这也在一定程度上推动了汽车行业对打印技术的需求。

 


网友评论

编辑推荐

相关主题