法兰克福车展:igus微型拖链助力新车安全供能

国际金属加工网 2017年09月18日

据福尔萨调查,三分之一的车主在工作日用车超过一小时。趋势表明,因为日益增长的汽车需求,这个用车时间还将在未来几年内持续增长。同时,车主对车内设备的要求也将不断提高。这样一来,汽车势必会日益智能化和电子化, 包括车窗升降器、雨刷、后挡板、转向灯,乃至座椅系统、滑动门、中心控制系统、显示器和扬声器等。无人驾驶和电动交通等未来趋势也需要越来越多的电缆和安全、轻便的供能系统。

共享汽车给电子系统带来新的压力

如今,汽车上的电子系统正面临着新的压力。共享汽车的概念在全球越来越普及。例如,每次出行之前,车门必须通过芯片自动打开。因此,自动门系统的需求从200,000次开关循环增加到了500,000次。共享汽车还会增加每天调节座椅和后视镜的次数,这也给供能系统带来了压力。因此,在狭小空间内对运动电缆进行长期可靠的运行保护是必要的。而igus拖链正是最佳选择。它们即使在极端温度下也可以安全保护和引导电缆。igus拖链以高性能塑料制成,不仅耐腐蚀、免润滑,还十分轻巧。此外,igus拖链的耐磨性成功通过了亚利桑那摩擦测试,同时部件的耐脏污性也符合标准。

E2微型拖链:用于运动和持续供能系统的解决方案

igus将在法兰克福国际车展4号展厅的E23展台展示E2微型拖链等产品。E2微型拖链是专为狭小安装空间设计的,并且已应用在电子滑动门上。现已推出不同尺寸,以便适用于从雨刷到后挡板等各种汽车应用场景,是安全保护能源和信号供应线的理想选择。它的最小尺寸是4.5毫米,是世界上最小的塑料拖链,适用于最狭小的空间。用高性能igumid G材料制成的E2C.10和E2C.15系列拖链能够承受-40°到+80°的温度范围,而且可以实现高达3m/s²的加速度。E2微型拖链的小节距能够确保安静运行,链节之间的大孔销连接则可以保证其拥有更长的使用寿命。因为重量轻,它们特别适合于高动态应用。

igus拖链可靠保护车内电缆:在极小空间内安全引导运动电缆。(来源:igus GmbH)

关于易格斯

igus GmbH是国际领先的拖链系统和工程塑料滑动轴承制造商。该家族公司总部设在科隆,业务遍布35个国家或地区,全球员工约2,950人。2015年,igus面向运动应用的运动塑料达到5.52亿欧元的销售额。igus运营着业内最大的测试实验室和工程,根据客户需要提供创新产品和解决方案并快速交付。

"igus", "chainflex", "CFRIP", "conprotect", "CTD", "drylin", "dry-tech", "dryspin", "easy chain", "e-chain", "e-chain systems", "e-ketten", "e-kettensysteme", "e-skin", "energy chain", "energy chain systems", "flizz", "iglide", "iglidur", "igubal", "invis", "manus", "motion plastics", "pikchain", "readychain", "readycable", "speedigus", "triflex", "twisterchain", "plastics for longer life", "robolink", "xiros", "xirodur"和"vector"是igus® GmbH/科隆在德意志联邦共和国以及国际一些国家中受法律保护的商标。

(易格斯)

网友评论

编辑推荐

相关主题