迈迈工程机械英雄联盟会云集山东诚信大车商 共同探讨行业大势

国际金属加工网 2017年09月14日

9月12日下午,迈迈工程机械英雄联盟会在工程机械第一大省--山东省济南市历城区黄台大酒店隆重召开!迈迈创始人姜博文、总经理赵剑与山东当地知名车商近百人参会,开启一场火热的工程机械同行交流会,与迈迈一起共举盛事,探索行业未来!

一直以来,迈迈致力于为工程机械运行生态领域每一个环节用户(租赁公司、机主、机手、配件及金融提供商、新机及二手机销售商)提供标准化全国联保、租赁金融、维修保养、求职招聘、配件售卖等服务,推动行业转型升级,打造工程机械行业新生态。

会议由迈迈总经理赵剑主持,迈迈创始人姜博文就“未来几年影响行业发展的几个重要因素”进行了内部分享。关于业内最热门的环保话题,姜总表示。“5年之内,中国的工程机械现行生态将会被彻底改造!就环保来说,今年环保调查组全国跑一圈后,挖掘机行业已经感受到了环保风暴的来临,现在别说是修挖掘机,就是洗挖机、做钣金件,都不能做了。这还只是表面,更重要的是,未来三年,国家环保部门很可能会出台非道路国二工程机械的强制报废政策。环保政策出台,将直接影响二手机市场,区域间政策的差异也值得我们关注。”

对于二手机行业未来的发展趋势,姜总表示:“在信息越来越流畅的情况下,因信息不流畅产生的机会会越来越少,到最后,只有最专业的车商和经纪人才能存活下去!”

姜总的发言得到了现场车商的认同,济南铁宝贝CEO赵德亮表示:“我个人感觉,姜总说的很有道理,十九大开完以后,市场是跟上半年一样火热,还是平稳走势,不太好说。但我建议我们同行,年代久远的车少收一点,这个环保一刀切,不是闹着玩的。而且,将来行业的发展肯定是会越来越细、越来越规范,资金会越来越集中化,单打独斗的时代过去了。现在收车利润也越来越薄了,公司化运营的话,资金的周转率能上去,抗风险能力变得更强。将来的二手机行业发展的话,我个人感觉不是一支独大,而是强强联合,跟迈迈这样的平台合作,把各自的短板补起来,联合起来才能做大做强。”

会议现场,迈迈总经理赵剑跟大家详细分享了包括保险、金融、质保、全国联保、平台推广、车源获取在内的二十几项合作车商权益!一场安于现在还是挑战未来的较量在车商心中燃起战火!

迈迈总经理赵剑跟大家详细分享了包括保险、金融、质保、全国联保、平台推广、车源获取在内的二十几项合作车商权益

迈迈总经理赵剑跟大家详细分享了包括保险、金融、质保、全国联保、平台推广、车源获取在内的二十几项合作车商权益

一番忖度之后,山东地区具有广泛市场影响力的4家二手工程机械领军企业山东浩丞工程机械、济南亚诺工程机械、济南铁宝贝工程机械、济南挺晟机械上台签约,与迈迈正式结盟,工程机械这个伟大的行业内的首个英雄联盟就此开启远航!

最后,迈迈工程机械英雄联盟会在一片激烈的讨论中落幕。迈迈工程机械英雄联盟会下一站将于9月14日在江苏南京开幕!


网友评论

编辑推荐

相关主题