Tebis中国出席第五届汽车冲压工程论坛

国际金属加工网 2017年09月14日

2017年9月4日-9月5日,第五届汽车车身冲压工程论坛在上海浦东星河湾酒店隆重召开,上海模具行业协会常务副会长兼秘书长刘德普先生出席论坛并致开幕词,100余家重点企业代表近400人参加论坛。

Tebis中国总经理庄晓林先生出席本届论坛并发表题为“Tebis软件助力提升冲压工艺设计效率”的精彩演讲,深入浅出地阐述了Tebis在冲压模具制造流程的应用亮点和独特优势,为制造企业升级实现降本增效,受到了与会嘉宾的一致认同和高度评价。

30多年来,Tebis致力于制造过程优化与技术服务,在模具、模型与零部件制造、工装和工业设计方面保持世界领先水平。Tebis提供集成一体的CAD/CAM软件、咨询与技术服务,帮助客户极大地提高制造过程效率与安全性,提高产品质量。

在工业 4.0 (第四次工业革命)时代,如何提升竞争力,保证创新力,提高盈利能力,Tebis都可以为您提供解决方案。Tebis是您可信赖的合作伙伴,帮助您全面整体引入领先的制造过程与技术。

(Tebis)

网友评论

编辑推荐

相关主题