看便携式测量设备如何应用于汽车行业

国际金属加工网 2017年09月11日

汽车工业领域中,有很多汽车制造商在使用传统的手持测量仪等测量设备,但随着零件和产品的日趋复杂化,手持测量工具的固有误差将变得越来越不可接受。与传统的固定式三坐标测量仪相比,便携式测量机、激光跟踪测量系统、3D扫描系统等诸多便携测量设备对于汽车制造商来说越来越被广泛使用。便携式测量设备将不受测量环境的限制执行测量前,无需适应环境温度便可开始测量,维护量少;总而言之,便携式测量设以提供更高的精度为前提,并且可轻松地报告并跟踪结果,它能够满足当前汽车市场的需求。


P
ortable-Measuring

刀具在航空航天领域的应用

便携式测量设备在汽车制造行业应用中占据优势 在汽车工业领域中,有很多汽车制造商在使用传统的手持测量仪等测量设备,但随着零件和产品的日趋复杂化,手持测量工..
【在线参会赢取VR眼镜】FARO: 用于汽车制造行业制前阶段的便携式三维测量和检测解决方的在线技术交流会于4月26日下午14:00正式开始。发如技术专家在线为您答疑解..
光笔三坐标测量系统可以快速有效地保证对控制精度的工装及零部件本身的精度进行测量,通过稳定有效地检测数据的输出,对汽车制造业的发展起到了积极的促进作用。..
迈卓诺光笔测量仪主要由传感器系统(相机)、采点系统(碳纤维测量光笔及测针)、电脑与测量软件组成。采用精确的摄影测量技术,相机通过测量镶嵌在光笔上的多个..
意大利Space便携式三坐标测量机凝聚了25年的制造历史和追求创新的结晶。拥有关节臂式测量机著名品牌”Garda”的所有技术,自行制造除旋转编码器外的所有关节臂部..
迈卓诺光笔测量仪主要由传感器系统(相机)、采点系统(碳纤维测量光笔及测针)、电脑与测量软件组成。采用精确的摄影测量技术,相机通过测量镶嵌在光笔上的多个..
瑞士知名测量软件公司WENZEL Metromec为此专门开发了一款接口以连接HandyPROBE和其Metrosoft CM检测软件。正因为有了这样的新手段,宝马公司才得以保留其现有的M..
比亚迪汽车有限公司成立于2003年,在致力于为各年龄段消费者打造梦寐以求产品的同时,近几年呈现出惊人的发展速度。
目前,大工件的测量主要应用三坐标测量机,包括固定式三坐标测量机和便携式三坐标测量机。其中,便携式三坐标测量机又有机械式关节臂测量机和光学坐标测量机(包..
随着动力总成制造技术的发展,先进的测量如何利用先进的测量技术,为动力总成各类复杂精密零部件提供质量保证,实现制造效率与品质的大幅度提高,成为当今动力总..
在汽车工业领域中,有很多汽车制造商在使用传统的手持测量仪等测量设备,但随着零件和产品的日趋复杂化,手持测量工具的固有误差将变得越来越不可接受。与传统的..
便携式测量设备在汽车制造行业应用中占据优势 在汽车工业领域中,有很多汽车制造商在使用传统的手持测量仪等测量设备,但随着零件和产品的日趋复杂化,手持测量..
与传统的手持工具和传统的固定式三坐标测量仪相比,便携式三坐标测量仪的优点。汽车制造商使用的传统工装种类繁多,包括机械师、质检员、工程师一直都在使用的各..
Creaform 是一家专注于便携式 3D 测量技术开发和制造以及 3D 工程服务的公司,本次项目由该公司负责完成。 客户为 Nova Bus,它是北美市场一家主要的城市公交汽车..

网友评论

编辑推荐

相关主题