雄克:智启津门 隽誉未来

——雄克中国天津北方分公司开幕式暨智能制造研讨会圆满举行

国际金属加工网 2017年09月11日

2017年9月8号,“智启津门 隽誉未来”雄克中国天津北方分公司开幕式暨智能制造研讨会在天津隆重举行。雄克北方分公司成立得到了雄克新老用户、合作伙伴及业内媒体的高度重视和关注。雄克亚太区销售总监Christos Mpamiatzis、雄克中国区总经理杜尚俭博士、中航国际航空制造工艺应用中心高级项目经理张益先生及天津空港经济区天津港保税区管委会投资促进局副局长孙亮先生及100余名客户和媒体代表出席活动,共同见证这一里程碑式的时刻。在现场嘉宾和众多媒体的见证下,雄克中国高层领导和地方政府领导一同进行了庄重的剪彩仪式,这不仅标志着雄克北方分公司的成立,也代表了雄克在中国的发展进入一个崭新的阶段。

雄克中国高层领导和地方政府领导一同进行了庄重的剪彩仪式

雄克中国天津北方分公司开幕式暨智能制造研讨会在天津隆重举行

创新引领 开启崭新篇章

雄克天津北方分公司的成立深化了与北方地区合作伙伴与客户之间的关系,提升本地化的服务水平。同时雄克借此机会举办技术交流会,与用户一起探索更先进的加工理念和科技发展趋势,共同引领中国制造产业向智能化发展。雄克中国总经理杜尚俭博士在致辞中表示:“中国制造业正在经历升级转型的重要阶段,“工业4.0”以及“智能制造”为制造产业发展赋予了更大的想象空间。想客户之所想,解客户之所需,是雄克一直以来的理念。雄克作为夹持技术和抓取系统的领导者,也是最早一批践行德国工业4.0策略的倡议者和领导者,很早就已经提出了智能化和自动化的理念。从产品到服务,从咨询到解决方案,雄克中国持续创新;从上海到天津,雄克中国正在一步步深入客户。雄克中国愿意与北方区的客户一同发展,助力推动中国实现智能制造的新纪元。”

雄克中国总经理杜尚俭博士致辞

持续发展 助力智能制造

总部位于德国内卡河畔劳芬市的雄克公司是1945年成立的家族企业。发展至今,共有2800多名员工、9个工厂、位于50多个国家的30家子公司和代理合作伙伴,共同维护并拓展全球市场。作为全球最大的夹持技术与抓取系统供应商,雄克可提供11000种标准部件,同时亦是全球最大机械手制造商,可提供2550款标准机械手。整个雄克抓取系统共由4000多种自动化模块组成。作为全球首款为人机协作应用开发的,可与人直接进行额交互和沟通的协作机械手,今天一举斩获了全球最负盛名的Hermes技术革新奖。在2015年德国中型企业排名“德国隐形的冠军品牌”,雄克跃入德国顶级家族品牌前50强,位列11。

尖端技术 搭建交流平台

活动开幕环节结束后,大家来到智能制造交流峰会现场。来自雄克中国总经理杜尚俭博士、雄克中国研发经理麻晓杰先生、雄克中国技术总监余小华先生分别围绕智能制造这一热门话题进行了各自的演讲,为大家献上了一场精彩的饕餮盛宴,同时也将当天活动推向了高潮。

雄克智能制造研讨会现场

杜尚俭博士就德国工业4.0与中国制造业产业升级话题展开了讨论,他提到:“德国雄克是工业4.0的积极实践者,近年来持续加大在自动化抓取领域的研发投入,推出了一系列面向智能制造的抓取系统,并在人机协作领域获得了重大突破。对于国内的机器人行业而言,雄克可提供几乎面向所有行业的标准或定制化解决方案,引领国内自动化产业升级。”

雄克中国研发部麻晓杰经理和雄克中国技术总监余小华先生就高效加工的现代组合夹具系统和雄克自动化抓取案例进行了详细的阐述和案例分享。生动的现场讲解让与会者深刻感受到了雄克高效、精密、柔性的自动化解决方案的魅力所在。

新的起点 共同制造未来

发展源于创新、细节引领成功,雄克中国再次以自己的实际行动完美阐释了这一理念,雄克北方分公司的成立对于雄克中国而言是一个新的起点。感恩客户,更好地服务客户,雄克中国将与客户一起寻找通往未来的灵感,共同智造未来。

关于雄克中国

雄克公司(SCHUNK)成立于1945年,总部位于德国芬芳市内卡河畔,是德国乃至世界最著名的精密夹具和机械手夹持系统制造商。作为夹持技术与抓取系统的前行者,致力于为全球用户提供最先进的夹持工艺及机器人和自动化技术。

“雄克精密机械贸易(上海)有限公司”是德国雄克在中国成立的全资子公司,目前在全国30余个省市地区设立办事处,为国内用户提供本地化服务。24小时响应,是雄克对用户的承诺。可靠、完美、稳定以及先锋精神是雄克的理念基石。

关于雄克公司的更多信息,敬请访问www.cn.schunk.com/

(国际金属加工网 串爱国)

网友评论

编辑推荐

相关主题