智能铸造,绿色发展——国家智能铸造产业创新中心董事长彭凡等领导莅临力劲集团阜新生产基地参观指导

国际金属加工网 2017年09月11日

2017年9月6日,共享装备董事长、国家智能铸造产业创新中心董事长彭凡,共享装备副总裁、国家智能铸造产业创新中心总经理杨军等一行莅临力劲集团在辽宁阜新设立的两家全资子公司——阜新力劲北方机械有限公司和阜新力达钢铁铸造有限公司参观指导。力劲集团创始人刘相尚热情接待了领导一行,并引领其参观力劲位于阜新的现代化生产基地。

 随后,国家智能铸造产业创新中心董事长彭凡等领导与力劲集团创始人刘相尚就铸造行业转型升级和绿色智能工厂建设事宜召开座谈会,深入交流铸造企业转型升级经验,助推铸造业向高端、智能、绿色方向发展,携手打造铸造业创新发展新常态。

阜新生产基地是力劲集团为响应振兴东北老工业基地号召,与辽宁省阜新市委、市政府商谈合作所作出的项目,于2004年成立阜新力劲北方机械有限公司,2007年成立的阜新力达钢铁铸造有限公司,从铸造到加工实现产业链的延伸。阜新力达钢铁铸造有限公司专注于集团原材料的生产及供应,使力劲形成从设计、研发、制造、装配、测试到推入市场的垂直整合制造模式,有利的保障了产品质量,同时将生产效率达到极致。
 

(力劲集团)

网友评论

编辑推荐

相关主题