洪荒之作,立嘉钣金、模具展智抢先机

国际金属加工网 2017年09月04日

在“柔性制造”方式被大力推广的今天,金属零部件产业正由大批量生产愈发向灵活的小批量、多样化的生产方式转型升级,激光技术能够迅速适应多种材料、多种形状和尺寸,特别适用于柔性加工,将在这一变革中发挥核心作用,同时推动着模具行业向高端市场发展。

为了及时向行业展示中西部地区钣金、冲压、模具行业发展现状,加进产业间互动交流,促进行业协同发展,2017第三届成都钣金、模具展览会将于10月12-14日在成都世纪城新国际会展中心举办。作为立嘉国际机械展成都展会重要的专题展,承载着智能制造与信息技术展示交流的重要使命。

钣金加工、模具作为展会重要展示板块,已经吸引众多知名企业参展,大族激光、大族粤铭激光、奔腾激光、海目星激光、迅镭激光、广东智造联盟等激光设备企业将带来全新制造解决方案,展示规模较上届增长10%。一胜百、敏德兴等知名模具行业企业纷纷携精品亮相,更多先进设备现场演示。同时“2017激光技术创新应用高峰论坛”、“激光的先进加工及连接应用技术研究”、“激光机械联合高效破岩技术初探”等行业论坛也将在展期举办。


网友评论

编辑推荐

相关主题