Autodesk POWERINSPECT2018 复杂自由形状零件检测

国际金属加工网 2017年09月04日

Autodesk® PowerInspect 简化了复杂自由形状零件检测,支持广泛的测量设备。

无论是使用便携式CMM、手动CMM、CNC CMM,还是在机床上进行测量,PowerInspect的强大功能都可显著提高处理效率。 作为行业标准工具,工程师借助它可以确定问题的根源,快速决定是否进行必要的更改,从而节约时间和资源。

新的功能区界面:

PowerInspect 2018 最引人注目的是采用了新的功能区界面,通过它可显著提 高生产效率并帮助简化制造流程。  

在新的用户界面中,全新的选项卡和功能区界面取代了菜单和工具栏。功能区 上的所有命令都分组放在指定的选项卡下。凭借简便且独特的单条设计,功能 区可使您总是能够非常方便地使用大量 PowerInspect 命。

自动测量设备碰撞检查

显著降低自动检测期间发生碰撞的几率。改进的 碰撞检查现在可以检测整个测量设备模型的碰 撞。即使在测量深型腔或复杂组件时,也可以离 线仿真测量序列并使它们能够安全运行。

改进了CNC CMM的自动碰撞避让

自动碰撞避让得到增强,软件可自动创建安全连 接,阻止特征之间的碰撞。改进后的碰撞避让现 在可以处理测头方向的改变。CMM编程更快、更 简便、更安全。

使用扫描单点对齐定位

通过从扫描数据中提取对齐目标点,使检测策略 最佳,也可显著提高效率。PowerInspect 2018 允许在 RPS 对齐中重复使用从扫描数据中提取的单个点。

用于优化加工工艺的新最佳拟合类型

新的最佳拟合使您可以利用公差余量,充分加工 毛坯。增强的功能会考虑不同区域不同的公差要 求,允许您在不能满足要求时暂停操作。

使用多段线数字化曲线

数字化使您可以通过点、曲线和边缘来捕获零件 的形状,曲线变换可以快速轻松地创建比例模型 和镜像图像。多段线有利于协作,可以在曲线编 辑不完整的情况下实现点的逻辑分组。

制造卓越产品

Autodesk 的制造软件帮助您更快地制造质量更高的产品。   更有效地加工、打印、检测和制造零件。

• 完整的模块化制造解决方案 – CAM、增材制造、复合材料

• 除软件之外,还提供自动化、优化和集成制造工艺所需的专业制造知识。

• 相关服务,您可随时随地进行工作流管理和制造。

了解更多,请访问:www.autodesk.com.cn/MAKE

(Autodesk)

网友评论

编辑推荐

相关主题