Autodesk PowerShape2018-复杂零件准备

国际金属加工网 2017年09月01日

新功能说明

PowerShape 2018继续提供面向数控编程的建模工具,帮助Autodesk的CAM软件准备复杂零件模型,用于数控编程。

全新的外观有助于为PowerShape和其他Autodesk软件的用户提供一致的体验。

PowerShape提供了增强的网格建模工具,同时改进了2D线框绘制。

新的功能区界面

PowerShape 2018包括一个动态的新功能区界面,它将命令组织成多个逻辑组,减少了屏幕杂乱。功能区可根据手头任务来调整相关命令的显示。

丰富的多层级工具提示还提供了额外的指导。自定义功能区可显示经常使用的命令。

参数尺寸绘制

PowerShape 线框绘制现在可以利用用户定义的参数和绝对尺寸。组合使用参数与数学方程式,可改进线框建模并驱动参数实体模型。

网格建模改进

使用改进的网格修复工具箱,可快速识别和修复3D网格中发现的缺陷。可修复拓扑缺陷、重复顶点、不可能的边和交叉三角形。还提供了一系列半自动工具供选择使用,为CNC加工3D打印准备网格。改进的选择和着色工具,可更轻松操作3D网格。

网格轮廓线曲线

可创建3D网格轮廓曲线,快速生成代表3D网格投影轮廓的线框几何形体,并使用它来协助创建曲面和实体

了解更多,请访问:www.autodesk.com.cn/powershape

延长标准体素

使用单个命令即可延长多个标准体素实体和曲面。可选择是通过用户定义的距离延长,还是使用动态滑块延长。与PowerShape的“网格分段 “逆向工程工具一起使用,可缩短修剪相交曲面和实体所需的时间。

新的电极输出

与Georg Fischer的MPP(多工艺准备)软件接口,可更好地管理EDM工艺。可自动从 +GF+ 数据库中提取正确的放电间隙,并在电极CNC加工过程中应用它们,改善电火花精加工和EDM的精度。

PowerMill 和 PowerShape 的整合极大提高了我们模具制造效率。我们可以马上开始加工模具。”— Shawn McNamara, Designer | Chicago Mold Engineering

制造卓越产品

Autodesk 的制造软件帮助您更快地制造质量更高的产品。更有效地加工、打印、检测和制造零件。

•完整的模块化制造解决方案 – CAM、增材制造、复合材料

•除软件之外,还提供自动化、优化和集成制造工艺所需的专业制造知识。

•相关服务,您可随时随地进行工作流管理和制造。

了解更多,请访问:www.autodesk.com.cn/MAKE

(Autoddesk)

网友评论

编辑推荐