AMTS 2017_Tebis2017汽车零部件冲压自动化升级改造技术论坛

国际金属加工网 2017年09月01日

Auto parts stamping automation development 2017 将于AMTS 2017上海国际汽车制造技术与装备及材料展览会期间举办,本次论坛主要聚焦汽车轻量化、智能化、工业4.0等概念引入固有冲压生产线中,深度剖析现下亟待解决的冲压车间自动化问题。将有超过80位的核心专业人士汇聚一堂,包含20+厂家,15+自动化系统装配集成商以及20+核心产品供应商,集中探讨汽车零部件冲压生产线升级改造问题。

此次会议Tebis中国受主办方邀请,将以演讲嘉宾身份与您分享Tebis 在汽车冲压自动化领域的前沿技术和领先解决方案。

时间:2017年9月7日

地点:上海新国际博览中心 E4M26

期待您的莅临,谢谢!

(Tebis)

网友评论

编辑推荐

相关主题