Creaform 斩获久负盛名的 2017 IDEA 大奖

——公司凭借光学 CMM 解决方案和 3D 扫描仪荣膺 IDEA 2017 商用与工业产品类大奖

国际金属加工网 2017年08月29日

2017 年 8 月 29 日,加拿大魁北克省莱维斯—便携式、高精度 3D 测量解决方案和工程服务领域的全球领军者 Creaform 今日宣布,其便携式光学 CMM 解决方案和 3D 扫描仪(包括 MetraSCAN 3D、C-Track 和 HandyPROBE Next)荣获国际工业设计杰出大奖 (IDEA) 铜奖。一年一度的 IDEA 是由美国工业设计协会 (IDSA) 举办的顶级国际设计大赛。

今年的 IDEA 大赛由全球二十四位设计专家担当评委,对 20 个类别的数百个参赛作品进行评审。这些参赛作品分别由 54 个国家的众多设计公司、企业和大学选送。评委们从设计创新、用户体验、客户受益、社会责任及设计美感等方面对参赛产品进行了评审。

“Creaform 的解决方案能够赢得由美国工业设计协会颁发的这一著名大奖,这让我们倍感激动,”Creaform 高级工业设计师 Nicolas Lebrun 和 François Lessard 表示。“能够击败如此之多的优秀竞争对手,这是我们的荣耀。此次获奖充分证明 Creaform 拥有领先的计量和质控方法以及强大的产品研发实力,能够将新颖的创新、匠心的设计及超凡的用户体验完美融合。”

此外,Creaform 的便携式光学 CMM 系列产品还曾凭借其出色的品质和突破性的设计荣获 2016红点产品设计至尊大奖。

关于 Creaform

Creaform 开发、制造并销售 3D 便携式测量技术产品,专门从事工程服务。公司提供创新解决方案,如 3D 扫描、逆向工程、质量控制、无损测试、产品开发和数值模拟 (FEA/CFD)。公司的产品和服务面向各大行业,例如汽车航空航天、消费品、重工业、医疗保健、制造业、石油与天然气、发电业以及研究与教育。

Creaform 的总部和制造运营地位于加拿大魁北克省莱维斯,在莱维斯和法国的格勒诺布尔 (Grenoble) 都设有创新中心,在美国、法国、德国、巴西、中国、日本、印度、韩国和新加坡都拥有分公司。Creaform 是 AMETEK Ultra Precision Technologies 的一个部门,而后者是全球领先的电子仪器和机电设备制造商,年销售额约 40 亿美元。

电话:+ 86-21 6090 5288

传真:+86-21 6090 5286

电邮:creaform.info.china@ametek.com

网址:www.creaform3d.com


网友评论

编辑推荐

相关主题