看工业润滑油如改变汽车加工新工业

国际金属加工网 2017年08月29日

汽车零部件种类繁多,金属材料包括有色金属和黑色金属,模具和零部件生产过程包括车削铣削钻孔攻丝、放电精加工等多种加工方法,因而材料的通用性广、加工精度高、使用寿命长,适合现代加工中心切削油就成了汽车生产商不可多得的好帮手。


L
ubricant

看工业润滑油如改变汽车加工新工业

随着中国汽车工业的发展和人民生活水平的提高,已经提前实现了国家汽车工业“十五”规划,伴随着汽车工业的发展,目前中已经是仅次于美国的世界第二大润滑油消费..
在金属加工工艺过程中,零部件的清洗工艺不容忽视,如何选择优秀的清洗设备和清洗剂?这是企业必须考虑的一个重要问题。中国汽车行业市场需求巨大,随着技术的发..
在由汽车技术会议(ATC)主办的2015中国汽车直喷增压技术论坛上,全球领先的润滑油添加剂公司路博润分享了涡轮增压直喷(TGDI)发动机润滑油的最新研究成果,并结合T..
发动机发动后,特别是在冬季,应让其怠速运转一段时间,以便在增压器转子高速运转之前让润滑油充分润滑轴承。所以,刚启动后千万不能猛轰油门,以防损坏增压器油..
近日,埃克森美孚与国内知名自主汽车品牌比亚迪汽车销售有限公司宣布了双方在发动机润滑技术领域的精诚合作,同步开发的美孚比亚迪高等级合成润滑油将于今年5月上..
在金属制造业的历史长河中,锈蚀一直是困扰我们的头痛问题,人们通过各种方式来避免金属的锈蚀,如最开始使用动物脂肪,植物脂肪和天然石油产品刷上新做的金属零..
汽车维修中常常采用柴油、汽油等燃油作清洗液来清洗零件,这不仅浪费能源,且存在着不安全因素,稍有不慎,容易酿成火灾。金属清洗剂是由表面活性剂与添加的清洗..
在机加工和机械设备、汽车等的维护与修理时,大多采用柴油、煤油或汽油作清洗液来清洗零件。这不仅浪费能源,且存在着潜在的不安全因素,稍有不慎,则可能酿成火..
在汽车行业中,水溶性切削液被广泛应用于各种切削加工过程以使加工参数得到优化,例如车削、铣削、磨削和钻孔等,其对于加工的重要性是不可或缺的。

 

网友评论

编辑推荐

相关主题