2017EMO汉诺威,巨浪等你来“撩”

国际金属加工网 2017年08月24日

2017年9月18日-23日,巨浪集团旗下四个品牌巨浪、斯塔玛、舍勒以及CMS将一齐亮相EMO汉诺威2017国际机床工具展。观众可在12号馆C04展台,参观到巨浪集团最新的产品与技术。

五轴加工技术、自动化系统解决方案及数字化生产是本届巨浪EMO展的焦点。我们将在现场为您展示自动化、医疗汽车航空航天以及工程机械等不同行业的多种加工解决方案。数字化平台“SMARTLine”则将为您呈现数字化智能生产管理技术。

最快的五轴加工中心DZ 08 FX Precision+

巨浪双主轴加工中心DZ 08 FX Precision+将在本届EMO展首次亮相。Precision+技术赋予了它超高产能的加工优势。该机型最大扭矩为7Nm,主轴功率14kW,最高转速40,000rpm,启动仅需1.9秒。X轴加速度为10m/s²,Y轴加速度为17m/s²,Z轴加速度为20m/s²。 X轴和Y轴快移速度可达75m/min,Z轴快移速度可达100m/min。屑-屑时间为3.0秒,换刀时间约为0.8秒。

Precision+技术在X、Y和Z轴使用非接触式直线驱动,以产生更大的拉力,从而使进给速度更快,还可获得更快的运行速度,提高表面加工质量。直接测量系统确保所有轴的精度最高。现场将为您演示加工医疗不锈钢骨板。此外,巨浪还将展出拥有拓展加工区域的五轴铣削中心FZ12FX MAGNUM与FZ18 FX MAGNUM,这两款机型主要用于飞机涡轮叶盘与液压控制块的铣削加工


 
“铣车复合”:同时铣削与车削

同时进行铣削与车削,要求机床拥有“铣车复合”加工的技术,比如巨浪FZ08 MT Precision+,配有摆动铣头、车削主轴、刀塔及副主轴,可对复杂的工件进行六面加工。

自动车削与铣削的完整系统

针对自动化系统解决方案,巨浪将展出加工汽缸组件的双主轴复合铣削与车削的完整系统,这是与舍勒共同开发完成的。这种完整的系统解决方案,是由舍勒立式车削中心VDZ 100 DS、巨浪DZ12 W加工中心、工件交换装置及Variocell Uno机器人单元组成。该解决方案主要面向优化可预测的零库存无人化生产。


 
智能化软件系统

智能软件是自动化的一个关键部分,巨浪“SMARTline”将为您提供智能软件服务。“DataLine”可配置为满足特定需求的智能设备应用系统,专为监测及诊断机床加工流程。可收集工件、刀具及加工中心运行数据,并将数据传递到所需的部门。“DataLine”可识别生产过程中即便非常微小的偏差以减少故障,从而提高机床的生产效率。

此外,巨浪还可为您提供远程联网诊断与维护的“RemoteLine”系统,及自动编程与仿真模拟数控加工的“ProcessLine”系统。

关于巨浪集团

巨浪集团总部位于图特林根,是立式数控加工中心及车削中心研发制造专家。在全球拥有制造工厂、销售服务子公司及代理商。目前,约三分之二的设备和解决方案出口到其他国家和地区。主要客户行业包括汽车制造、工程机械、医疗器械、精密技术以及航空航天。巨浪集团提供Chiron,Stama和Scherer三大品牌的新机床,CMS则是改装专家。所有四个品牌都代表着高品质精密制造。Chiron以加工速度及精度见长,Stama专注于铣削及重型切削,Scherer致力于多功能及柔性加工的立式车床立式加工中心,CMS提供设备改造以及相应的服务。


(巨浪集团)

网友评论

编辑推荐

相关主题