NTX 1000:灵活加工的唯美之作

国际金属加工网 2017年08月22日

NTX 1000

追求易用性的最尖端设计

NTX 1000 极具美感的防护罩,易于接近主轴、通透的加工区视线等无不体现独具匠心的设计。为方便设备维护,还将液压装置及仪表集中布置在易于操作的位置。

NTX 1000

INGERSOLL WERKZEUGE GMBH

“凭借机内测量和可靠的加工方式,我们用NTX 1000 生产高精度刀片,几乎无需人工干预。”

位于德国海格尔的英格索尔公司产品繁多,从牙科行业用的0.1mm 钻头到船舶制造用的5500 mm 特殊刀具不一而足。该公司总部位于Haiger,他们与各行业的客户密切合作并生产个性化的重型加工特殊道具,这类产品占生产量的90%。包括非常复杂的由数百个HSS刀片组成的圆筒切片铣刀。准确的几何和极高的精度是必不可少的要求。2014以来,这些刀片全部在DMG MORI的NTX 1000上加工。

英格索尔刀座生产经理Klaus Wehr

“通常我们生产的单件刀具批量达3000件,”英格索尔的刀座生产经理Klaus Wehr 说。棒料送料机、工件自动卸件器和机内测量系统使NTX 1000成为批量生产的理想选择,而且大部分操作无需人工干预。车/铣复合中心还满足了复杂性要求:“我们用C轴固定工件进行5轴联动加工。由于该机配尾座且机床结构稳定,满足了几何和精度的全部要求。”

NTX 1000 对铣刀的刀片进行5轴联动加工

带多达数百片刀片的铣刀

关于上期粉丝互动:

大家热情十分高涨

短短几个小时就留言近百条

但是希望大家改正我们的名称哦

中文--“德马吉森精机” 英文--“DMG MORI"

不小心写成“德玛吉”或者“DMG”的亲们

改正后重新发送还是可以获得礼品的哦

快来快来!礼品还在等着大家!

有关DMG MORI的最新信息,欢迎随时关注我们的在线社交媒体频道:

        

扫描二维码 关注更多精彩

DMG MORI

Facebook: facebook.com/dmgmori

LinkedIn: linkedin.com/company/dmgmori

Twitter: twitter.com/dmgmorieu

Instagram: instagram.com/dmgmori

(DMG MORI)

网友评论
相关链接
  • DMG MORI精品亮相EMO 2017
  • 17-09-01
  • 编辑推荐

    相关主题