ABB正式启用机器人数字化服务中心

国际金属加工网 2017年08月17日

为了更快地响应客户的需求,为了给用户提供更好的服务,为了让客户服务成为持续购买ABB机器人的理由,ABB成立并正式启用了ABB机器人数字化服务中心。

数字化服务中心服务全面升级,让响应速度、服务质量、技术支持、用户体验都更上一个台阶,快来看中心四大功能解读。

一、智能电话语音系统

全新的智能电话语音系统不仅能够对客户来电录音,确保通话期间服务质量;在占线时引导客户等待,追溯未接来电询问客户需求;更能够通过语音导航对客户来电进行导流,高效地处理咨询、管理数据,帮助客户解决问题。

二、互联服务屏幕

数字化服务中心的互联服务大屏幕,能够显示已加入互联的ABB机器人的实时运行情况及各项数据,远程检测并监控机器人状态,预见可能发生的问题,及时提供预防性措施避免机器人意外停机影响生产进度。

三、视频连线支持

当遇到较复杂的问题或故障,光靠邮件及电话无法描述清楚时,数字化服务中心可以提供高级的视频服务,与客户现场视频连线,工程师将通过现场视频进一步查找故障根本原因,尽快帮助客户解决问题,提高服务速度。

四、资深工程师二级支持

数字化服务中心提供专家级工程师对复杂问题提供二级支持。资深的服务工程师将成为现场工程师们最有力的后盾,第一时间提供宝贵的技术意见,以长年累月的丰富经验更好地为客户解决所遇难题,尽快恢复生产,减少客户损失。

ABB中国服务业务负责人黄建华、ABB机器人业务中国区客户服务部负责人戚怿绮、ABB机器人业务客户服务部全球负责人Arno Strotegen共同启动ABB机器人数字化服务中心

从机器人系统安装完那一刻起直到其服务周期终止,ABB一直都在关心它的运行状况。


网友评论

编辑推荐

相关主题