TAUMAX侧固式刀柄TSLA-高耐大因夏季促销品技术指南(十四)

国际金属加工网 2017年08月15日

TAUMAX侧固式刀柄采用优质材料研发,使得刀柄刚性和耐磨性能大大提高,使工具寿命明显改善。特殊的表面处理,使其拥有优良的防锈效果. 其夹紧度和同心度均较高,常用于连接螺纹铣刀铣刀钻头,适用于精加工、粗加工、平面加工、端面加工、槽、切入加工、重切削等加工工艺;侧固式刀柄柄部形状因装夹刃具不同,而所配的锁紧螺丝相应不同,所以在使用中,必须确认侧固式螺丝的位置,对好刃具的平面位方可锁紧。

 

备注:

▇本体锥柄规格:J I S B6339,孔径公差H 5。

▇根据不同的柄径可选用一个螺丝或者两个螺丝夹紧。

▇刚性夹持,用于重切削。

▇侧固式刀柄被用作刀具的工具刀柄装入刀具时,刀具的槽口平面部分与刀柄的侧固, 螺钉对齐,强力锁定。

▇内冷系统可选。

产品图示

如果您想了解更多夏季促销产品的产品技术指南请进入高耐大因公众号然后点击左下方“产品信息”然后打开”促销信息“进行了解。

如果您对于这款产品什么疑问请致电我们的公司我们将会有专门的技术人员为您讲解。

( 高耐大因)

网友评论

编辑推荐

相关主题