泰西测量:三维数字化及增强现实技术在航空航天中的应用研讨会暨2017年新产品发布会圆满成功

国际金属加工网 2017年08月08日

2017年8月2日,泰西测量“三维数字化及增强现实技术在航空航天中的应用研讨会暨2017年新产品发布会”在北京四川五粮液龙爪树宾馆隆重举办,并取得圆满成功。形创(上海)贸易有限公司和泰西(北京)精密技术有限公司共同主办本次会议。

会议大厅

Creaform中国区总经理 陶笔华先生,Creaform中国区技术总监 徐钦先生,首都航天机械总公司质量处 胡文刚博士,天津航天长征火箭制造有限公司质量处 韩晋先生,西安交通大学机械学院 郭俊杰教授和德国卡尔蔡司公司产品经理 刘伟群女士作为演讲嘉宾出席本次会议。航天一院,二院,三院,四院,五院等相关单位质量处、工艺处、总装、机加部、铸造部负责人及科研人员等八十余人参加了本次研讨会。

会议现场

泰西(北京)精密技术有限公司总经理路全忠先生致欢迎词,拉开了本次研讨会的精彩序幕。

路总致辞

泰西(北京)精密技术有限公司技术总监许彦龙先生为大家带来了新产品并介绍其应用,大家共同见证了MAXSHOT 3D发布的时刻,感受到三维数字化先进技术科技创新的结果,赢得了在场人员的一致好评。

形创中国陶总和泰西测量路总共同揭幕

泰西工程师进行现场演示和产品性能讲解

会议现场,形创(上海)贸易有限公司中国区总经理陶笔华先生对形创产品的功能特点、质量特性及应用方案全面、细致的进行详细阐述,在场来宾对产品产生了浓厚的兴趣,加深了对CREAFORM品牌的和产品的认知度。本次会议还邀请了行业内知名专家学者作主题讲座,深入探讨了三维数字化和增强现实技术在航空航天中的应用。

嘉宾演讲

泰西测量的技术工程师在会场内演示设备,引起在场来宾围观、交流,亲身体验新技术的魅力。

便携式 3D 测量解决方案和工程服务领域的全球领军者Creaform2017年宣布其最新的 VXelements 3D 软件平台和应用程序套组正式启动,将为逆向工程、快速成型和尺寸检测提供了解决硬件与软件结合不匹配的完整性方案。

两个模块中一些共同的关键性新增功能:

VXinspect – 尺寸检测软件模块

•采用 MaxSHOT 3D 的光学探测:用户可以从目标中自动提取实体并将扫描与光学探测数据结合以获取更完整的检测结果。甚至,只需要简单地单击鼠标,就可以从最合适的摄影测量模型导出 CAD 文件的彩图。

•更快地从扫描数据中检测:VXelements 具有改进的工作流、支持表面最佳拟合限制的对齐方法,以及为特征创建在 3D 阅览器添加更多交互功能,使用户在工作时可以利用更快速更智能的工具。

VXmodel –扫描至 CAD 软件模块

•与 SolidEdge 具有互通性:现仅需单击鼠标,用户便可将数据从 VXmodel 传输至第三方软件,包括 SOLIDWORKS、Autodesk、Inventor 以及现在新增的 SolidEdge,与之前相比具有更大的灵活性和集成到用户工作流的能力。

•对齐优化:对于含有多个 STL 文件的项目,可进行对齐过程简化的管理。

New Feature

“VXelements 算法可让各种经验水平的用户简化其测量方式,并可通过大量功能强大的新特性来提高生产率、缩短上市时间和减少操作消耗,”Creaform 产品总经理 Daniel Brown解释道。“VXinspect 和 VXmodel 模块的新增软件功能以及改进符合快速高精度的工业需求 - 无论在设计还是检测工作流中。我们乐于提供更强大以及便于用户使用的摄影测量功能给用户,以帮助用户更自信面对越来越严格的工业要求。”

 

产品体验和技术交流

在分享完产品后,为了更好的回馈嘉宾朋友们的支持和关注,现场进行了激动人心的抽奖活动,现场气氛活跃,好多来宾中奖啦。高大上的礼品让在场人员连连称赞。至此,本次研讨会暨新品发布会圆满结束。

科技改变社会,科技创造未来。泰西测量不忘初心,愿与客户共同见证荣耀与绽放。让我们与泰西测量一起憧憬未来!

泰西简介

泰西公司作为一家与国外合作专业从事3D扫描、3D打印、3D测量和3D逆向技术的服务商,致力于提供先进3D数字化设计与检测技术解决方案及其相关产品销售,特别专注于在汽车制造业、教育行业、航空航天、加工制造业及文物艺术保护等领域的应用。

依托专业技术能力以及教育兴国的梦想,泰西全力支持我国教育领域在精密测量和三维数字化方面的研究和人才培养,助力完成多个一级一类赛事举办。泰西为大赛提供三坐标测量机、测高仪、粗糙度仪与专业检测团队,不仅为教育行业的各项赛事解决了实际困难,也将国际先进的测量技术和测量理念带到了教育业。

《世界技能大赛中国区》及集训基地授权检测单位及设备提供单位

《全国职业院校技能大赛》授权检测单位及设备提供单位

《全国数控技能大赛》授权检测单位

《全国职工职业技能大赛》授权检测单位及设备提供单位

《振兴杯全国青年职业技能大赛》授权检测单位


网友评论

编辑推荐

相关主题