中图仪器荣获第四届工业设计“红帆奖”技术创新奖

国际金属加工网 2017年07月31日

由深圳市电子装备产业协会、深圳市智能装备产业协会主办的第四届工业设计“红帆奖”评选活动,于7月27日在深圳市民中心举行颁奖典礼,中图仪器SJ6000激光干涉仪荣获第四届工业设计“红帆奖”技术创新奖。

此次红帆奖评选活动经过资料初审、现场评审、公众投票三个环节综合评审后,提交专家评委会投票表决,专家评委会认为SJ6000激光干涉仪在产品结构、加工工艺、材料及外观改进、系统集成化等方面有技术突破,并已实现技术转化,最终一致投票通过,SJ6000激光干涉仪荣获第四届工业设计“红帆奖”技术创新奖。

工业设计是产品创新链的起点,产业价值链的延伸,是提升产品附加值的重要手段,在我国产业由制造走向创造的今天,工业设计尤为重要。中图仪器历来重视工业设计与产品制造协同创新,推出了SJ5200系列螺纹综合测量机、SJ6000激光干涉仪、SJ5700系列轮廓测量仪等一批具有国际先进水平的计量检测产品,此次获奖,对我们是鼓舞,更是鞭策,中图仪器将一如既往地走技术创新之路,推动我国计量检测仪器行业迈上新的台阶。

网友评论

编辑推荐

相关主题