Mastercam在交通运输制造业的应用

国际金属加工网 2017年07月26日

精确、灵活和高效

在交通运输制造业内获得成功必须依赖精确、灵活和高效的加工软件。无论是汽车制造企业,零件装备供应商,汽车配件制造商还是维修服务中心,所有相关制造商都需要能够满足行业需求增长的CAD/CAM 软件。Mastercam软件服务全球各种规模的企业。从小型车间到世界500强中的汽车企业,我们都能为其提供一整套强大的专业刀路和设计工具。

•     功能全面的CAM工具用以解决复杂的加工问题;

•     针对模具制造的高效刀路以及其他加工刀路;

•     针对未加工区域的高效智能型刀路;

•     特有的刀路以提高刀具寿命和减少加工时间;

•     提供先进的精加工技术降低等待时间。

选择符合交通运输制造需求的软件是企业获得成功的一个方面。Mastercam 的全球用户社区拥有众多活跃的 CAD/CAM 软件用户、专家、教育工作者和爱好者。通过信息共享,您将获得意想不到的收获。同时,我们的本地分销商拥有多年的实践经验。不论对您目前的需求还是将来的 发展,他们都将提供最完善、最专业的方案与协助。

 

 

 

 

 

 

 


网友评论

编辑推荐

相关主题