昆仑润滑油以科技应对城市驾驶挑战

国际金属加工网 2017年07月25日

我国有31个城市的汽车数量超过100万辆,而北京市汽车超过500万辆。汽车保有量的持续快速增长已给城市环境和交通带来极大的压力。昆仑润滑油深谙中国城市驾驶者的隐痛,依托强有力的科研实力和资源支撑,充分考虑到国内城市驾乘环境,为中国城市驾驶者量身定制昆仑天润全系列产品,以其超强的抗磨性帮助驾驶者轻松应对“损耗行驾驶”带来的机器磨损,保护爱车。

交通拥堵、短距离行驶、红绿灯频繁已成为所有城市驾驶者必须面临的“损耗性驾驶”三座大山。汽车的频繁启停不仅使驾驶者身心疲惫,还对发动机造成极大磨损,致使汽车故障的发生,缩减汽车寿命。面对日益严峻的城市驾驶问题,昆仑润滑油展现强大的科研能力,打造昆仑天润高级轿车用油,为在中国路况和车况环境下行驶的车辆发动机提供全面润滑。在对抗磨损方面昆仑天润表现突出,从KR6至KR9产品可适用于低、中、高等各种类型的车辆。产品通过有机钼添加剂与ZDDP的协同作用,解决了油品硫磷含量限值与抗磨减摩之间的矛盾,大幅度降低了摩擦系数,全面提升了抗磨损能力。尤其昆仑天润KR9高端系列产品,可达到极致抗磨的效果,发动机凸轮磨损优于API/ILSAC和国家标准,可有效延长发动机使用寿命。此外,该产品精选优质合成基础油调配而成,拥有优异的高低温性能,同样优于API/ILSAC和国家标准,可有效避免开开停停造成的黑色油泥的形成,良好的清净性能充分满足了中国城市驾驶者对润滑油的高标准要求。

中国的城市交通问题对环境的严重压力同样不容小觑,国IV、国V排放标准的执行,汽车在节能环保标准方面的日趋严格,对与之相关的润滑油行业提出更高要求。一般情况下,汽车经过假装尾气催化转换器来解决排放不达标的问题。而润滑油中含有的硫、磷,一方面能保证机油的抗磨减摩性能,保护发动机,一方面却会和转化器中的催化剂产生中毒反应,产生二氧化硫等排放物。因此,如何改进工艺、寻找平衡就是润滑油企业面临的挑战之一。

昆仑润滑油始终坚持“绿色”、“创新”理念,依托大连、兰州研发中心的强大科研实力,不断升级润滑油技术和产品,将科技与环保有机结合。作为昆仑润滑油的高端产品昆仑天润在节能环保方面表现尤为出色,独特的添加剂配方,降低了产品中的硫、磷含量,更好地保护和延长了尾气后处理装置的使用寿命,并且能有效的降低燃油消耗,产生更少的烃污染。

高端润滑油产品绿色环保时代即将来临,润滑油市场开始向着节能环保、低碳无污染等方面发展,很多的润滑油企业开始拓展技术领域,投入更大的科技力量,力求赢得高端市场的占有率。在过去十多年的发展过程中,昆仑润滑油一直在技术上不断提升,以科技为主导,开拓高端市场技术领域,加强润滑油绿色环保技术,适应国际发展趋势。此外,昆仑润滑油还从中国市场特点与用户需求出发,研制符合中国路况车况的高端润滑油产品,实现对发动机的经济、有效润滑,开辟了一条民族品牌自主创新的实践之旅。


网友评论

编辑推荐

相关主题