全新索拉露斯TA-M,通用多功能加工中心

国际金属加工网 2017年07月24日

全新SORALUCE TA-M,通用多功能加工中心

结构紧凑并具有极高的铣削车削能力

索拉露斯(SORALUCE)推出的全新TA-M车铣加工中心,具有多功能性,能最大限度提高生产率,通过在一台设备上完成铣削和车削加工,具有极好的切削能力和功能性。

机床响应对多功能和通用性的要求,目的是最大化加工效率并最小化工件准备时间。就此,索拉露斯TA-M通过多功能固定工作台减少装夹次数,最小化循环时间和潜在误差。机床设计满足高要求工件的加工要求。

能够高效精确进行各种切削加工,包括车、铣、镗、钻和螺纹加工等,是这台机床的特色之一。因此,机床配置了一个铣削工作台和两种规格的车削工作台,Ø 1000 或 Ø 1250mm。新的索拉露斯H200T多功能头,可用于铣削和车削。H200T使用了创新的卡具旋转锁定系统,能够直接配合铣刀车刀使用,无需中间接口单元。

全新索拉露斯TA-M,通用多功能加工中心

机床滑枕上下行程1250mm,滑枕前后行程1200mm,最大铣削工件重量8吨,最大车削工件重量2吨,车削主轴转速6到400转。

机床设计具有最好的稳定性,高水平扭矩功率(28 kW / 479 Nm)使其能够遂行大切深粗加工。结构件全部使用铸铁,这种材料具有内在的稳定性和吸振性。

紧凑并符合人机工程学,工作区易接近,可分别从前后进入,方便工件调整和测量,以及加工时的监视。

TA-M多功能加工中心为用户提供了索拉露斯开发的各种技术,目的是提高精度和加工效率,如附件头精确校准、自适应控制和主轴速度调整,后者能够在非稳态切削时阻止颤振条件下再生效应的产生。

全新TA-M完善了索拉露斯多功能机床谱系:FMT铣车中心带4000 x 1250 mm固定工作台和Ø 1600车铣工作台,高配置的立柱移动式多功能加工中心(F系列)带铣削和车削工作台,以及多功能龙门加工中心(P系列)。

索拉露斯在立式铣、镗、车方面具有丰富的经验,得到客户一致认可,因其服务品质和高可靠性、高性能、柔性和先进技术方案,始终致力于提高效率和加工能力。

网友评论

编辑推荐

相关主题