重磅消息 | 航空巨头空中客车订购30台Leica绝对激光跟踪仪!

国际金属加工网 2017年07月17日

在全球各地,从超短航线到洲际飞行,从充满挑战的市区机场到高海拔机场,再到冰天雪地的南极大陆,都有A320系列飞机的身影。

为了保证A320系列飞机作为市场领军者的竞争优势,航空巨头制造商空中客车公司尤其关注机身的整个制造环节,并对其进行着严格的质量管控。

近日,空中客车汉堡工厂向海克斯康集团订购30台Leica绝对激光跟踪仪——AT403系统,用于汉堡空中客车装配厂A320系列飞机的最终装配。

这些先进的激光跟踪仪将直接测量飞机,检测每个飞机界面相互间的关系,从而保证飞机准确、高效地完成最终装配。

“经过与空中客车20多年的合作,我们非常开心能将最新的激光跟踪仪AT403系统与空中客车公司汉堡工厂的A320进行战略合作。”海克斯康制造智能空中客车项目经理说道。

“我们为航空航天大型项目提供了诸多世界先进计量解决方案。 随着海克斯康测量解决方案日益发展的数据处理能力,创新型企业可以在全球生产过程中建立准确的3D数据,提供关键的效率改进。”

海克斯康向空中客车公司一级供应商提供专业培训,并为其向最终装配厂提供总包交钥匙的技术服务提供帮助,海克斯康将先进的计量学整合到其整个制造过程中。

海克斯康继续提供创新的计量解决方案,帮助航空航天巨头在德国工厂实现增加产能同时满足他们的时间、成本和质量目标。

关于海克斯康制造智能

海克斯康制造智能协助工业制造企业开发当今颠覆性的技术和改变未来的产品。作为领先的计量与制造方案专家,我们专长于感知、解析和行动 – 实现测量数据的采集、分析和有效利用 - 为客户提供实现生产速度和生产力加速的自信,并提升产品品质。 

通过遍及五大洲的本地化的服务中心、生产设施和商务运营机构,我们在制造领域塑造智慧变革,实现品质驱动生产力。了解更多信息,请访问 www.HexagonMI.com。 

海克斯康制造智能隶属于海克斯康 (Nasdaq Stockholm: HEXA B; hexagon.com),海克斯康是全球领先的信息技术提供商,在地理信息和工业企业应用领域为品质和生产力提供驱动力。

获取更多信息,请致电 400 6580 400,或登录 www.HexagonMI.com.cn

(海克斯康)

网友评论

编辑推荐

相关主题