海克斯康:Leica AT403,手提箱中的激光跟踪仪

国际金属加工网 2017年07月17日

飞机作为现代交通必不可少的出行方式,其安全性显得尤为重要。但由于飞机尺寸巨大、精度要求高,普通的测量手段无法满足其装配需求。而Leica激光跟踪仪凭借其超高精度性能和超大测量空间,成为大尺寸空间测量的最佳方案。

Leica绝对激光跟踪仪AT403集成多种创新性技术,具有更加优秀的测量速度和更加坚固的结构,因而在便携式测量应用领域具有卓越的竞争力。

绝对便携

绝对高效

绝对适应性

1.绝对便携

Leica绝对激光跟踪仪AT403实现了坐标测量机的真正便携。全部测量系统集成于一个便携箱中,可随时取出进行测量。无论何时何地,均可快速提供专业简便的测量应用方案。

集成创新的无线通讯与独立的电池驱动,Leica绝对激光跟踪AT403成为实现了真正的无线通讯。“全合一”的一体化测量方案,AT403专为快速应对高精度测量需求而设计。

便携式探测系统

Leica B-Probe手持式测头是Leica绝对激光跟踪仪AT403的完美配置。由于具有独特的便携性和可用性,B-Prob可实现3D激光跟踪仪和传统光学探测测量系统无法实现的精确测量。

2.绝对高效

Leica绝对激光跟踪仪AT403专为效率、高性价比、高精度而研发。实现了最少测量时间即可完成整个项目的革命性创新,将生产效率放在首位。

更快、更经济的静态和连续测量,搭载最新型的工作站,可优化测量程序,在完善测量功能性的同时大大节约时间成本。

此外,创新型无线通讯功能以及热交换电池的使用,保证激光跟踪仪更自由地进行测量,进而提供更高的生产效率。

自动目标锁定技术
海克斯康创新型的PowerLock主动视觉技术,可轻松实现精确测量。自动光束锁定系统使得激光跟踪仪操作更加简便直观,减少对操作员的培训并更快地完成测量任务。

3.绝对适应性

Leica绝对激光跟踪仪AT403专为在任何测量环境中实现卓越测量而设计。拥有320m的超大测量空间,激光跟踪仪可以实现精准追踪,精确测量。

Leica绝对激光跟踪仪AT403的工作温度在-15到+45℃之间,超宽的工作温度范围适用于任何地点的测量,即使在最严苛的户外环境或无温度控制的车间。内置智能环境监测系统,重力定向系统,符合IP54防护标准,结构坚固,AT403适应于任何场合的高性能测量,是大尺寸严苛环境下的理想解决方案。

户外对准作业

独特的RapidSight快速瞄准对准工具,能够在环境光干扰强烈的室外环境中实现远距离对准工作,摆脱恶劣环境带来的干扰,测量从此变得简单且轻松。设置于其顶部的十字刻度可以快速瞄准目标,优化严苛环境中的测量速率,高效率地完成任何测量任务。

Leica绝对激光跟踪AT403适用于任何应用的测量,覆盖从世界最大的基础设施至领先的科学研究等各种行业的最佳测量设备。

(海克斯康)

网友评论

编辑推荐

相关主题