【宠物主题】就这样留住汪星人的有爱瞬间

国际金属加工网 2017年07月14日

萌宠马力 ♫. ♪~♬..♩  ◎马力

跟马力比起来,世界上所有的狗可能都是最乖顺的狗。

女主人一念之差贪便宜,在一群长的看来一模一样的小狗中选择了我们的主人公马力。

从此女主人家就万劫不复了

平常马力的画风是这样的:

女主人喂狗粮不慎将一麻袋狗粮全洒了,等找到打扫工具回来,马力已经把一麻袋狗粮都吃了,撑的都站不起来......

帮亲爱的主人整理整理居家环境只是小意思喽。不管什么类型的沙发都要来一口.....

热情的帮主人取取报纸喽~

要被主人带去计划生育,有预感的他半路疯狂出逃

连保姆都受不了他,辞职了

电影里的马力简直太顽皮太可爱了,看到他那被整的癫狂的主人们,吃着爆米花的我们对马力的喜爱又上升了一层(如果现实中大家有一只马力这样的狗狗,估计当晚就会邀请朋友来家里一顿盛宴……..此处是玩笑,我们是爱狗人士)

男主女主被马力虐的不要不要的,可能很多铲屎官都有这样的经历,但我们的爱宠还是家中是不可或缺的一份子,就像马力一样,在有限的生命里一直忠诚贴心陪伴主人,在主人失落时候不离不弃,予以安慰;作为孩子们的玩伴,给他们无尽的童年乐趣。

然而,马力总有离开的一天…….心情灰暗…...此处省略无数张纸巾

刚刚过去的7月5日是宠物纪念日。在英国,人们会在这一天怀念曾陪伴左右却已逝的宠物。

为了帮助人们缓解对已逝宠物的思念,更好的寄托哀思。有一家名为Arty Lobster的公司使用3D打印来留住宠物的有爱瞬间。Arty Lobster进行狗狗雕像已经三年有余了。当2个朋友提到,他们想要制作一款给宠物爱好者的纪念品,Arty Lobster 制作3D狗狗雕像的想法油然而生。

Arty Lobster公司3D打印的宠物雕像

3D打印宠物纪念品

创建3D打印纪念品的过程相对来说是比较顺畅的。Arty Lobster公司有许多设计师,他们能通过10张宠物照片来生成一个全彩的宠物雕像。

然后通过3D Systems的ProJet 660 Pro将雕像打印出来。

最后一个跟爱犬一模一样的3D打印雕像就出炉了~

至今为止,Arty Lobster公司主要制作过3D打印的狗狗、猫咪和马,当然他们也可以制作其他非常见的宠物。

他们曾经制作过豹纹壁虎、宠物猪、天竺鼠的雕像。比较有挑战性的是制作毛比较蓬松的狗,比如比熊犬和贵宾犬,因为毛发多又细,比较难精确打印。毛发蓬松度狗狗也比较难扫描,所以他们使用自己的设计师来创建可以进行3D打印的宠物形象。

Arty Lobster公司3D打印的宠物雕像

在此之前Facebook创始人扎克伯格就为他的爱犬定做了3D打印雕像作为生日礼物。

宠物纪念日是为了帮助人们缓解悲伤和铭记自己的宠物。Arty Lobster公司的CEO Andersen提到:“现在3D打印宠物逐渐被人们接受,因为他能很好的帮助人们从悲伤中解脱出来。宠物纪念日让人们有了一个契点可以来怀念已逝的宠物并再次提起这段过往。”

www.3dsystems-china.com

T:400-890-7899

E:marketing.china@3dsystems.com

(3D Systems)

网友评论

编辑推荐

相关主题