山高刀具发布新的全球网站!

国际金属加工网 2017年07月12日

作为铣削车削孔加工刀具夹持等金属切削解决方案的全球领先供应商,山高刀具集团最近发布了新的网站www.secotools.com,以指导制造商找到所需的金属切削解决方案。新网站 secotools.com 能够帮助客户提高生产率,查找复杂的金属加工工艺,并通过一个集中位置获得详实的产品和技术信息、业内最佳的资源和支持。

“新网站 secotools.com 能够让我们的客户更轻松地找到提高生产率所需的产品和支持。”

“山高深知,在当今这个充满竞争的市场中,制造商需要利用快速、可靠的解决方案来应对复杂的金属加工挑战,”山高刀具集团的首席执行官 Lars Bergstrom 说道。

产品板块

高效的导航助您快速找到产品信息

Suggest

在线产品选择工具为您快速制定工艺规划

网上商店

让您足不出户即可订购产品

并掌握第一手促销信息

另外,“新闻和活动”部分提供了最新的新闻、文章和活动,以便客户和合作伙伴及时了解最新信息;还包括一个下载中心,以便客户轻松访问业内最佳的金属切削资源。

此网站采用了灵活的适应性设计,支持多种设备,无论用户是通过台式机、笔记本电脑、智能手机还是平板电脑访问此网站,都能够获得最佳的视觉体验:www.secotools.com

(山高刀具)

网友评论

编辑推荐

相关主题