国际金属加工网 官方微博
所属分类:新闻动态

OPEN MIND hyperMILL® 2017.2 hyperMILL 实现更快编程和更高灵活性

国际金属加工网 2017年07月12日

上海/中国,2017711日,hyperMILL®2017.2新版本于中国正式发布,新版本的CAM组件提供了众多改进的加工策略,例如 3D 优化粗加工和 T 型槽特征检测等编程辅助工具。此外,为 CAD 软件 hyperCAD®-S 提供了一个全新的刻模电极生产模块。

hyperMILL®2017.2的亮点包含一个新的T型槽快速检测和编程特征。只需要点击几次,就可高效的产生T型槽的加工程序。此功能具有两种特征识别:“T 型槽”和“有底型腔和 T 型槽”。

3D加工模式“残料粗加工”是新版本中尤为突出的一项功能,具有进一步优化的进给策略。将“使用进给优化”选项与“附加切片厚度与深度”值相结合可计算出最优进给值。这使用户能够根据刀具条件调整加工参数。关键优势是可优化利用具有较长切削长度的刀具,并通过“最大进给”参数进行精准控制。

优化的进给策略在残料粗加工模式下可让加工更快、效率更高

hyperCAD®-S 电极

作为专门针对 CAM 编程人员需求开发的 CAD 软件,hyperCAD®-S 专为 hyperMILL 用户提供。在2017.2版本中,hyperCAD®- S的一个突出创新是电极模块。这一新模块可让用户快速构建电极。其流程自动舒适,确保轻松的提取到构建电极上需要放电的几何组件面。该流程拥有较高的支持,编程人员无需任何特殊构建知识,只需点击几次鼠标就可完成编程。

只要程序员选择工件上的曲面, hyperCAD®- S就会自动延伸电极面并且提取原材料和夹头,从而创建相应的无碰撞电极。hyperMILL®系统会基于几何形状及技术信息进行无缝传输。CAM系统通过自带对话窗口和特征类型,为编程人员提供支持。所有重要的技术数据将从hyperCAD®- S电极模块直接传入特征信息中,这简化了编程并避免错误。

hyperCAD®-S-Electrode 是实现电极快速编程的新模块

hyperCAD®-S 的其他创新包括用户驱动的链选择和借助关系定位组件。例如,可将虎钳等元素以线性或径向方式向彼此间的中心点移动。

创新的定位功能便于 hyperCAD-S 实现装夹对齐

hyperMILL® SHOP 查看器:更加透明,错误更少

hyperMILL® SHOP 查看器添加了“显示统计数据”命令。这一车间可视化解决方案使用户能够直接在机床旁查看 CAM 和 CAD 数据并模拟生产相关数据。例如加工时间,刀具更换数量等重要信息。能够在设置开始之前在显示器上详细检查所有制造工序,比以往任何时候都能更好地了解实际制造过程。

关于 OPEN MIND Technologies AG

OPEN MIND 是全球最受欢迎的强大 CAM 解决方案开发商之一,产品专门用于独立于机床和控制器的编程。

OPEN MIND 可设计 CAM 优化解决方案,包括大量其他产品无法提供的创新功能,显著提升了编程和加工性能。hyperMILL® CAM 系统中高效内嵌了诸如 2,5D、3D 以及 5 轴铣削/铣削车削等策略,以及诸如 HSC 和 HPC 等加工操作。归功于 hyperMILL® 与当前所有 CAD 解决方案和众多编程自动化工具的全面兼容性,客户可最大限度地享受产品的优势。

根据 CIMdata 编制的 2016 年 NC 市场分析报告,OPEN MIND 是世界前五大 CAM/CAD 制造商之一。OPEN MIND 的 CAM/CAD 解决方案可满足汽车、工具和模具制造、生产加工、医疗、加工车间、能源航空业的最高需求。OPEN MIND 的业务遍布亚欧美等所有重要市场,是一家 Mensch und Maschine 公司。

如需更多信息,请访问 www.openmind-tech.com

网友评论
相关链接
  • 光伏出口市场呈多元化趋势
  • 17-07-13
  • 雷尼绍

    编辑推荐

    北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
    Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.