振威展览邓小辉:大族/宏山/迅镭等激光名企8月11日亮相天津金属加工展

国际金属加工网 2017年07月07日

导读:激光焊接与切割已经成为现代制造业可或缺的两大工艺。第十三届天津金属加工展主办方振威展览股份副总裁邓小辉表示:激光制造工艺随着技术的日臻成熟,在“中国制造2025”及“京津冀协同发展”战略带动工业格局调整,激光焊接与切割将中国北方制造业迎来巨大发展空间。

激光焊接与切割是现代制造业不可或缺的两大工艺,从万吨级轮船到不足1克的电子元件,其制造过程都不同程度地利用这两大技术,在发达工业国家,50%的工业产品在制造过程中均需焊接与切割技术,“中国制造2025”对我国先进制造及高端装备的发展提出了新要求,中国工业制造格局全面调整,化工、汽车航空航天轨道交通等生产线大批迁入山东、河北等地,熊安新区的设立吸引近30家大型国企央企落户,北方重型工业制造地位愈加凸显,工业制造迎来发展新机遇,激光焊接与激光切割两大制造工艺也面临前所未有的市场需求空间。

振威展览股份副总裁邓小辉表示:激光制造工艺随着技术的日臻成熟,应用领域从工业制造、工艺生产逐渐扩大到医疗美容等社会生产的各个方面。振威展览主办的第十三届中国(天津)国际金属加工技术设备展览会(简称:天津金属加工展),将于2017年8月11-14日在天津梅江会展中心举办。高度服务工业制造全产业链,构架产业发展对接平台,天津金属加工展邀请到航空航天、轨道交通、港口码头、汽车装备、食品饮料、船舶制造等十大领域的300多个采购团到场采购,吸引了大族、邦德、宏山、迅镭、百超迪能、江苏大金等十大激光制造企业携带最新研发的激光制造设备到场展出。

本届展会主打服务中国北方工业制造主旨,针对产业发展需求,精准邀请高端企业到场,展出高速光纤激光切割机、板材激光切割机、自动上下料激光切割机、互换台面光纤激光切割机、三维激光切割机、高速高性能大功率大幅面全封闭自动交换切割机、激光打标机等近激光切割设备,收到了太重、柳钢、富士康、海鸥手表、一汽丰田、三星电机、天津拖拉机、奥的斯、中船重工、中际装备、无缝钢管等300多采购企业的关注。


网友评论

编辑推荐

相关主题