金秋十月,立嘉国际机械展览会与你再约魅力成都

国际金属加工网 2017年06月29日

作为打开西部市场的窗口,成都这个城市培育形成6个千亿产业集群,278家世界500强相继落户,驻蓉外国领事机构达16个,成都机场的国际(地区)航线近100条,地区生产总值排名第三。

立足成都经济发展,2017立嘉国际机械展览会·成都展会成为入驻西部市场的重要选择。展会将通过对行业新设备、新技术、新工艺的战士,打造集展示、体验、交流、服务和商业采购等于一体的机械行业B2B平台,为制造企业掌握业界发展动态、开拓目标市场搭建专业交流平台,创造更多商机,促进协同发展。
上届展会共计450家海内外知名企业参展,展出各类机械加工设备300台(套),吸引来自四川、重庆等省市的3300多家用户企业,6991名专业观众、采购商莅临现场参观采购。

本届展会预计展出规模将拓展到30000平方米,专业观众达10000-15000人,展品范围涉及金切机床、工业自动化与机器人、钣金加工、橡塑及包装、模具等行业领域新技术、新设备。同期涉及钣金行业、激光加工技术及装备应用、国内外工业机器人应用技术等行业交流会将在展期举办。

同期将举办的2017第11届成都橡塑及包装工业展览会,致力于打造西部地区涉塑产业交流平台,将汇聚行业新产品、新技术,相邀行业大咖、技术精英、学术权威齐聚成都,助推四川塑胶产业大发展。依托橡塑、包装行业大发展,本届橡塑展规模同期增长42.8%,知名企业悉数参展,先进、智能、环保产品集中亮相。同期,塑商·约“汇” | 塑料包装应用领域技术沙龙成都站将于10月12日拉开序幕,有效对接产业供需,助推企业正确选型、创新发展。

走过重庆,再约成都。金秋十月,相聚2017立嘉国际机械展·成都展会,不见不散!
立嘉机床展


网友评论

编辑推荐

相关主题