国际金属加工网 官方微博
所属分类:全部

DMC 2017,Tebis助力模具制造升级现场报道

国际金属加工网 2017年06月23日

作为一年一度中国模具行业最权威的盛会,2017DMC中国国际模具展以“推动精益与协同制造,发展模具与成形技术”为主题,于6月13日至16日在上海新国际博览中心盛大举办。作为专业开发CAD/CAM系统高端软件、优化制造过程的Tebis公司盛装出席本次展会。Tebis在此次DMC 2017展会现场全方位展现了Tebis CAD/CAM在模具行业的领先解决方案及强劲的研发实力。现场精彩纷呈的技术演讲分享与互动活动进一步加深了观众对Tebis公司及品牌的了解;生动、有趣的一系列活动引发到场观众的热烈反响。展会期间,Tebis中国销售总监胡彦先生接受了国际金属加工网记者的采访。

关于Tebis CAD/CAM解决方案

30多年来,Tebis致力于制造过程优化与技术服务,在模具、模型与零部件制造、工装和工业设计方面保持世界领先水平。Tebis提供集成一体的CAD/CAM软件、咨询与技术服务,帮助客户极大地提高制造过程效率与安全性,提高产品质量。

Tebis总部位于德国慕尼黑,Tebis中国总部位于上海。Tebis软件和解决方案广泛应用于汽车航空航天船舶电子、家用电器、机械装备与模具制造等工业领域。

在工业 4.0 (第四次工业革命)时代,如何提升竞争力,保证创新力,提高盈利能力,Tebis都可以为您提供解决方案。Tebis是您可信赖的合作伙伴,帮助您全面整体引入领先的制造过程与技术。

技术引领创新,服务提升价值。您的需求,我们的解决方案。

(国际金属加工网)

网友评论
雷尼绍

编辑推荐

北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.