国际金属加工网 官方微博
所属分类:公司新闻

【嘉实多Syntilo极烁】利用加工的高温来转变性能

国际金属加工网 2017年06月08日

在如何提高组件生产的速度方面,制造企业正面临着压力。针对这种变化,车间正在使用高速加工技术。

高速加工产生热量,切削边缘的极端高温不容易处理。以钢加工为例,可产生1200度甚至更高的高温。高速加工要求切削液能够平衡极端温度下的润滑和冷却。如果没有正确的平衡,就会面临损伤表面光洁度、设备寿命以及损坏您正在加工的产品的风险。正确的平衡需要有一个聪明的方法。

嘉实多Syntilo极烁是先进的切削液系列产品,它在有效平衡冷却和润滑性能以满足高速加工要求的同时,保证加工质量。

嘉实多Syntilo极烁包含的清洁合成技术能够提供水冷却性能。当温度上升时,嘉实多Syntilo极烁的润滑组件就会被释放。然后它从透明的液体转化为润滑乳液,为切削边缘提供所需的润滑功能,进而满足高速加工的需要,生产出出色的成品并保证刀具的寿命。

我们的工程师基于对合成切削液的深刻理解并结合高速加工的需求,开发满足不同加工类型和加工方式的产品。

专为高速加工而设计

嘉实多SYNTILO极烁可帮助您

☑ 提高切削速度和供给速率,减少循环次数。

☑ 迅速处理切屑,防止积聚。

☑提高高冷却剂压力下的生产效率。

☑为高速和高温条件下运行的机床提供冷却和润滑。

嘉实多SYNTILO极烁的优势

节约成本

▲通过使用嘉实多Syntilo1极烁产品取代纯油技术,制造商刀具寿命显著延长,且切削液的使用量逐年递减。

▲通过使用嘉实多Syntilo2极烁产品,一家航空航天制造商大幅延长了油底壳的使用寿命,从两个星期延长至六个多月,极大地降低了切削液的用量和废弃物处理的费用。

▲一家燃油系统制造商从使用水溶性切削液转向使用嘉实多Syntilo3极烁产品(无心磨削的应用)后,系统更换和停机时间明显减少。一年节省了不少费用。

▲另外,一家航空公司使用嘉实多Syntilo4极烁产品加工那些难加工的部件,将生产周期明显缩短了,加工一个部件的时间缩短一分钟之多。

▲一家使用含氯纯油性切削液的大型航空发动机制造商,在转而使用嘉实多Syntilo5极烁产品加工许多难加工的合金工件后,RAM速度增加了一倍以上,加工时间缩短了超过三分之二,大大节省了切削液的使用量,从而降低客户的运营成本。

改善工作环境

▲关于健康和安全问题,特别是使用纯油性切削液所面临的火灾风险,一家公司转向使用嘉实多Syntilo6极烁产品,在减少油雾的同时大大降低了火灾的风险。

▲基于切削液生物稳定性的考虑,一家曲轴和连杆钻孔器的制造商决定采用嘉实多极护Syntilo7极烁产品,无须额外添加添加剂。

网友评论
雷尼绍

编辑推荐

北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.