国际金属加工网 官方微博
所属分类:公司新闻

Tebis教育产品即将上线

国际金属加工网 2017年06月20日

在中国制造2025的战略下,智能制造的发展是大势所趋,现代制造企业面临转型升级,如何提升产品技术水平和制造工艺质量是转型升级的关键,Tebis作为智能制造领域专业的高端数控软件,可以提升加工效率,提高产品品质。

同时为了积极促进国内数控先进技术的推广应用与持续创新,培养专业的高技能人才,Tebis专门针对教育行业开放教育产品,该产品将于2017年6月26日正式上线,可供大学、专门学院、高等职业技术学校、高等专科学校、中等职业院校教学使用。

开放的教育产品如下:

3-Axis Package(三轴)

5-Axis Package(五轴)

Turn-milling Package(车铣复合)

Advanced Industrial Design Package(高级工业设计)

Trim-Laser Package(割铣-激光)

如果您有兴趣想进一步了解,可以联系Tebis渠道经理陈先生。

陈超

电话:+86 2898 6980-610

手机:+86 135 6462 9585 邮箱:chao.chen@tebis.cn

网友评论
雷尼绍

编辑推荐

北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.