3D Systems推出认证合作伙伴计划,rms公司使用其DMP技术

国际金属加工网 2017年06月19日

近日,3D Systems宣布正式推出其新的医疗器械增材制造公司认证合作伙伴项目。通过该项目,3D Systems将把自己优质、安全的服务提供给医疗器械公司。

在该项目中,第一个认证合作伙伴是1967年成立的rms公司。作为一家供应商,rms与一些世界顶级医疗设备制造商有合作。在矫形市场和其他医疗器械市场,rms本身也是一家主要的部件制造商。通过使用3D Systems的直接金属打印(DMP)技术,rms将专注于设计、开发和制造医疗植入物。

在新的合作伙伴关系之下,3D Systems的设备、工艺和材料专业知识将与rms公司的制造专业知识结合在一起。作为3D Systems的认证合作伙伴,rms公司将优先利用3D Systems的专家资源。作为认证过程的一部分,rms已经验证了3D Systems的ProX DMP 320 3D打印机及其材料和关键支持工艺。

巨型ProX DMP 320于2012年初发布,是3D Systems的ProX DMP系列中的第六款产品,专为复杂的工业应用而设计。rms公司已经在与自己的几家骨科客户合作,用钛粉末开发和制造植入物,ProX DMP 320将为这一举措提供很大的帮助。

使用3D打印,rms将能制造更复杂的部件,这些部件的设计能促进更好的骨内生长。与3D Systems及其ProX DMP 320的合作使得rms能为这些设备增加第二功能,并从单一来源向客户提供一个成品解决方案,节省了时间和金钱。

 


网友评论

编辑推荐

相关主题