惊呆!一文了解激光干涉仪在电子行业应用的优势

国际金属加工网 2017年06月15日

干涉仪是以激光波长为已知长度、利用迈克耳逊干涉系统测量位移的通用长度测量工具。激光干涉仪有单频的和双频的两种。

激光干涉仪有单频的和双频的两种。激光干涉仪在电子行业使用几率大,下面几篇文章为大家介绍一下。

激光干涉仪在电子行业应用的优势

4月24日,中图仪器将亮相第二十八届中国国际电子生产设备暨微电子工业展和2018德国国际质量控制及仪器仪表展(CONTROL),向海内外观众展示一系列中国先进的计量检测仪器设备。
2018慕尼黑上海光博会将于3月14-16日在上海新国际博览中心盛大举行。慕尼黑上海光博会作为光电行业展会先锋,引领行业发展趋势,集中展示涵盖激光器与光电子、光学与光学制造、激光生产与加工技术、成像,检测和质量控制四大板块的全方位产品内容,并且慕尼黑上海光博会与电子展和半导体展同期举办,您绝对不容错过!
数控机床在运行过程中,其定位精度会产生一定误差,正确地运用激光干涉仪,并进行全面科学地分析,可有效提高数控机床的定位精度。
激光干涉仪是干涉式大气垂直探测仪的参考干涉系统。它利用波长为632.8 nm的he-ne激光光源,在大气垂直探测仪的动镜运动时,与目标红外辐射一起在主干涉系统中同时被调制,通过对光电探测器接收的激光干涉信号进行处理,可以获取控制信号用来触发主干涉仪等间隔采样及控制动镜匀速运动。激光干涉信号是微安级的微弱电流信号且带宽..

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题