华为与KUKA签署扩大合作备忘录,联手推进智能制造

国际金属加工网 2017年06月12日

近日,华为与全球领先的智能自动化解决方案供应商KUKA,签署了在全球范围内扩大合作的谅解备忘录。

华为5G技术助力KUKA智能制造发展,并分别在今年的巴塞罗那世界移动大会,汉诺威消费电子、信息及通信博览会(CeBIT),和汉诺威工业博览会上公开演示,获得了广泛的业界反响和公众注意力。

华为和库卡把各自的领先技术和行业优势组合起来,共同面向市场,提供高效、创新的联合解决方案,为用户带来更大的价值,驱动双方进一步扩大合作范围,开启全新合作。

库卡集团总裁洛伊尔博士和华为常务董事、战略Marketing总裁徐文伟联合签署合作备忘录

库卡集团总裁洛伊尔博士说,“华为是全球领先的ICT和IoT基础解决方案供应商,在中国这一世界制造中心的影响尤其巨大。KUKA与华为的全新合作,将会给双方带来更多的合作机会,推动双方联合解决方案和应用在智能制造领域加速发展,为我们的客户提供更多的价值。”

华为常务董事、战略Marketing总裁徐文伟先生表示,“库卡是工业4.0的主要驱动者之一,积极推动智能制造在德国、全球的发展。华为与库卡彼此互补。双方由面向机器人的5G连接技术合作,扩大到智能制造领域的全面合作,将加速双方在各个领域的联合发展,有助于更快、更好地推进智能制造的普及和应用,贡献工业4.0目标。”

此外,华为与库卡还将加强双方在工业4.0相关行业组织和标准组织的合作,共同驱动德国工业4.0和中国制造2025在技术和标准上的对接融合。

华为库卡合作备忘录在华为深圳总部签署。于此之前,双方成功的举行了公司战略发展对标峰会。


网友评论

编辑推荐

相关主题